-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мила-Новосибирск написал(а):

а я такая..я куклы и игрушки ночами делаю, когда фестиваль провожу--конечно не делаю--не могу же разорваться...  вот завтра начну заготовку на куклу шлифовать..между делом вылепила--потом куклу сделаю-отчитаюсь!!!

Люда ты настоящий творческий человек! :cool:

0

582

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Каждой маме желаю такого сына!

:cool:

0

583

про Красимиру  а она вчера после прихода Красимиры задодила еще? а то может и не знает  Она говорила, что запасной пакетик возьмет на всякий який для него

Добрый вечер, девочки!  :flag: Спасибо, Галина все знает про сына, я ей написала сразу-как комп сделали.

0

584

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

отставить сырость)

Оч трогательно!

0

585

Сегодня купила итальянские тальятелле-гнезда из макарон..ни разу не брала..сейчас пойду готовить домочадцам!
Всем хороших новостей :flag:

0

586

Красимира написал(а):

Добрый вечер, девочки!   Спасибо, Галина все знает про сына, я ей написала сразу-как комп сделали.

:flag:  :flag:  :flag:

0

587

Сегодня купила итальянские тальятелле-гнезда из макарон..ни разу не брала..сейчас пойду готовить домочадцам!
Всем хороших новостей

:flag:

0

588

а я такая..я куклы и игрушки ночами делаю, когда фестиваль провожу--конечно не делаю--не могу же разорваться...  вот завтра начну заготовку на куклу шлифовать..между делом вылепила--потом куклу сделаю-отчитаюсь!!!

Энерджайзер!  :cool: Я вроде тоже шустрая но не могу сейчас вязание и вышивка лежат только начаты. Сына жду, не могу рукодельничать. А сейчас ещё и дача, времени в обрез. :flirt:

Отредактировано Елена20 (01.06.2014 16:09)

0

589

JannaLissa написал(а):

Люда ты настоящий творческий человек!

:flag: все..полетела на кухне что-нибудь сотворю!!! :D

0

590

Красимира написал(а):

Добрый вечер, девочки!   Спасибо, Галина все знает про сына, я ей написала сразу-как комп сделали.

Привет, Красимира!  :flag: Точно в 14 вагоне? Поэттому и спят на третьих полках, мальчишек много очень. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31