-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мила-Новосибирск написал(а):

конечно!!!вот и свояю себе на зиму!!!я же помимо кукол еще и этно сувениры делаю..с кожей натуральной работаю--очень люблю кожу!!!Бутылочки и вазы обтягиваю кожей, и кружки пивные  тоже  а связать-это так мило будет!!!

Так все это интересно я вот кешки попугая перья собирала не знаю пока куда пристроить тоже хочу чего нибудь смастерить жаль природного таланта нет

0

572

http://sb.uploads.ru/t/6vYlB.jpg
Каждой маме желаю такого сына!

+2

573

Юлия 4-1-3 написал(а):

Юля привет!!!

0

574

Всякое бывает!!!Если кожей со складочками украшаю--так еще и клея нанюхаюсь!!!Момента

Интересует такой вопрос, где время то находишь? Тут на форум зайдёшь и всё , выйти невозможно. :flirt:

0

575

Галя там на пакетах и на нервах сидит поди...

С помощниками надо, без них никак. :yep:

0

576

Елена20 написал(а):

А я всю ночь высчитывала, думала утром этим уже в Иркутске. Про сына Красимиры она знает наверное? В 14 вагоне.с нашими хабаровскими.

про Красимиру :dontknow: а она вчера после прихода Красимиры задодила еще? а то может и не знает :dontknow: Она говорила, что запасной пакетик возьмет на всякий який для него :flag:

0

577

Елена20 написал(а):

Интересует такой вопрос, где время то находишь? Тут на форум зайдёшь и всё , выйти невозможно.

:crazy: а я такая..я куклы и игрушки ночами делаю, когда фестиваль провожу--конечно не делаю--не могу же разорваться... :dontknow: вот завтра начну заготовку на куклу шлифовать..между делом вылепила--потом куклу сделаю-отчитаюсь!!!

0

578

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Оля! глаза опять на мокром месте

0

579

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

:love: Здорово как!!! :cool:

0

580

JannaLissa написал(а):

Оля! глаза опять на мокром месте

отставить сырость)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31