мой))) пока мать в шубе, сынка в трусах
Ничего, главное что б мальчику хорошо было!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Ничего, главное что б мальчику хорошо было!!
Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
вместо сахара — капельку Счастья,
пару гранул Добра и Участья,
и Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
и песчиночку Сказки с обложки,
с той, что в детстве мне мама читала…
Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала! )
Девочки я папку создала и много уже стихов в ней на память себе скопировала.
Есть повод к сынку погреться съездить
Мы его не пугаем, мы его последний раз предупреждаем--если в ближайшие дни не появится--вычеркнем на фик из календаря!!!
Да, и сразу в осень - бац!
Все..осваивается в части Это нормально..служба есть служба деньки-то капают..хоть тваву красить..лишь бы быстрее домой
Со звонками чего то туго смс маленькие шлет иногда и звонил один раз и все говорит некогда!
Все..осваивается в части Это нормально..служба есть служба деньки-то капают..хоть тваву красить..лишь бы быстрее домой
Мой сегодня в каптерки убирался и ещё 4 бойца, ватники складывали, сплошное ПХД
Да, и сразу в осень - бац!
А потом сразу дембель!!!
и кружечка классная!!!Хочу такую на зиму!!!
так просто же вяжется, ты на все руки мастер, такую утеплённую кружечку быстро сварганишь.
Со звонками чего то туго смс маленькие шлет иногда и звонил один раз и все говорит некогда!
Все будет хоккей! Пусть маленько освоится в части!!!потом еще и так шустрить начнут пообвыкнутся маленько...как раз и деды летом из части уйдут..сами старослужащими станут
Девочки я папку создала и много уже стихов в ней на память себе скопировала.
Лариса вообще кладезь таких нежных строк!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31