ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ВЕЧЕР!!!! СЕГОДНЯ ВСЕ АВАТАРКИ УЛЫБАЮТСЯ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Добрый день, ждушечки! С ЛЕТОМ ВСЕХ! Не теряйте. не могу вас догнать.
Лена, каких картинок навставляла, ням-ням, ну нельзя же так дразниться?! Такое всё аппетитное!
Привет!!! Мне, Жанна, аватарка твоя новая тоже очень нравится!!!В перчатках--на дачке?
Отредактировано Мила-Новосибирск (01.06.2014 15:08)
(Гостей: 4, Пользователей: 9) 03.12.14 JannaLissa Zinaida Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. Мила-Новосибирск Надежда1971 ОльгаОмскУльяновск14
Всем ещё раз привет и гостям тоже! :flag:Девочки у кого круглые даты и не совсем круглые. С ДАТАМИ ВАС- НАС ВСЕХ!
Елена20
Оч красиво!
Светлана89 ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛОСЬ 190 ДНЕЙ СЛУЖБЫ И СЫНОК ДОМА! УРА!
Правда что ли???????????? Ух ты!!!!
Спасибо, родная за напоминание!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!
должны переодеть, расформировать, ещё слышала новости в связи с наводнением на Алтае многих могут перебросить на борьбу со стихией.
Покой нам только снится! Служба есть служба
Так на Алтае же войсковая часть своя есть...
На помощь у своего бойца пока не спрашивала сама недавно узнала
Привет!!! Мне, Жанна, аватарка твоя новая тоже очень нравится!!!В перчатках--на дачке?
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 15:08:47)
Да в сапогах и на велосипеде! оторваться хоть там!
Zinaida
Зиночка поздравляю! хорошие новости! Сыну удачи на новом месте!
Спасибо, Жанна! Все хорошо, сегодня мальчишки балдеют в учебке, смотрят телек, а завтра уже сборы в дорогу и ту-ту! Большой привет Ульяновску
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31