ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ Ждулечкам!
Привет Как твой сынок, связь есть. Я правда потеряла про вас обстановку. Ничего не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ Ждулечкам!
Привет Как твой сынок, связь есть. Я правда потеряла про вас обстановку. Ничего не знаю
Девушки, Костя!! Я все- в люлю!!
До завтра!! Всем доброй ночи и сладких снов!!
Пока Светик
Надюша Это Ваш Горный Алтай
А это наши Ергаки Спящий Саян
Висячий камень
Жарки цветут в конце июня
Лариса А.К.
Была на экскурсии у вас на Саяно-Шушенской когда ее только построили в Шушенском у шалаша фоткались я еще в школе училась маленькая была а сейчас какая красота на ГРЭС а тогда авария была на недостроенной вода через верх пошла нам экскурсоводы фотки продавали с аварией
Привет Надюша! Сын периодически смс шлет а звонил всего один раз у них там в Роще ремонт вот он то забор какой то делал то вещи какие то перебирают вообщем работают!
Лариса А.К.
Была на экскурсии у вас на Саяно-Шушенской когда ее только построили в Шушенском у шалаша фоткались я еще в школе училась маленькая была а сейчас какая красота на ГРЭС а тогда авария была на недостроенной вода через верх пошла нам экскурсоводы фотки продавали с аварией
Привет Жанночка, это были страшные минуты, потому как если рванет то снесет с лица земли ни одно людское поселение, хотя на сегодня построен обводной канал.
Звонил кто нибудь, как добрались Екатиринбуржцы
Вот картинку увидела! Хороший девиз для нас всех! Всем удачи, хороших новостей и спокойной ночи!
Спокойной ночи! До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31