-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Лариса А.К.
Мила-Новосибирск
:love:  :love:

0

472

Мила-Новосибирск написал(а):

От сынков есть  новости!!?!!

новостей нет) просто звонит)

0

473

Привет Ларочка!!!

:flag:  :love:  :flag:

0

474

Zinkss написал(а):

Валя связи как токовой нет. После отбоя СМС напишет и всё. Вроде сегодня дадут позвонить. Я уже посылку собрала-а куда не знаю...

Смс-тоже связь :cool: на безрыбье и рак -рыба :dontknow: Сейчас все устоканится и посылочку можно будет послать..их же пока расформируют...потом заново сформируют... :D скоро все определится :yep:  :flag:

0

475

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

новостей нет) просто звонит)

:cool: Это и есть новости для нас!!Звонит--значит все хоккей!!! :D  :cool:Олька!!!Ты посмотрела клип с фестиваля с морячком!!?!!Мне показалось, он маненько на сынку твоего похож--такой же миленький :cool: и песенку такую славную поет!!! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (01.06.2014 14:59)

0

476

всем кого не видела приветики)кого видела  :flag:
за дни распределения выспалась первый раз)))

0

477

03.12.14 написал(а):

всем кого не видела приветики)кого видела   за дни распределения выспалась первый раз)))

:flag: Большой такой привет!!!! :flag: Хорошо что выспалась :cool:

0

478

Хвост только пистолетом!!!Раненую птицу ястреб быстрее всего сожрет!!!Поэтому--как-бы ни было больно в душе--улыбаться--всем чертям назло!!!!!!!  И все хорошо будет!!!!  Я и вчера ..как только услышала от сына--в Крым--меня как кипятком ошпарило...потом за секунды собралась и говорю!!!Как здорово сын!!!Там климат хороший!!! И отзывы  там хорошие  (хотя в душе кошки скребли)И у него голос бодрее стал сразу!Не поддаваться  никогда!!!Только вперед!!!

Милочка, привет! :flag:  Какая ты оптимистка, всё правильно, мальчишкам только на руку такие наставления. :cool:

0

479

Это и есть новости для нас!!Звонит--значит все хоккей!!!

У нас Слава Богу эти два дня есть связь с сыном, сегодня даже уже нашел где можно зарядить телефон, что будет завтра  :dontknow: должен собраться после выходных весь офицерский состав, должны переодеть, расформировать, ещё слышала новости в связи с наводнением на Алтае многих могут перебросить на борьбу со стихией.

0

480

Елена20 написал(а):

Рада за Зинулю,   действительно, всё наконец-то решилось. Это наши молитвы помогли!

Добрый вечер, девочки! Спасибо за поддержку! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31