Если нужна будет помощь в дороге, пусть обращаются!
Всегда поможем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Если нужна будет помощь в дороге, пусть обращаются!
Всегда поможем
Потихоньку все с Ульки так и разъедутся
Так наши-форумские все вроде распределены Наш 3 уезжает , сейчас уже новечки заезжать начнут
До вечера!
Пока-пока!!!
До вечера!
До вечера
Всех с праздником! Спасибо за поздравления!
Зинуля, рада за тебя!
Мила, так держать!
и я тоже отсюда ни ногой))))
Так наши-форумские все вроде распределены Наш 3 уезжает , сейчас уже новечки заезжать начнут
У меня в Крым дочь тоже 3 улетает
Я тоже никуда не хочу от сюда уходить.На мою веточку тоже давно не ходит никто,только модераторы,да и именно про нашу часть никто не пишет ничего
Всех с праздником! Спасибо за поздравления! Зинуля, рада за тебя!Мила, так держать!и я тоже отсюда ни ногой))))
Хвост только пистолетом!!!Раненую птицу ястреб быстрее всего сожрет!!!Поэтому--как-бы ни было больно в душе--улыбаться--всем чертям назло!!!!!!! И все хорошо будет!!!! Я и вчера ..как только услышала от сына--в Крым--меня как кипятком ошпарило...потом за секунды собралась и говорю!!!Как здорово сын!!!Там климат хороший!!! И отзывы там хорошие (хотя в душе кошки скребли)И у него голос бодрее стал сразу!Не поддаваться никогда!!!Только вперед!!!
Я тоже никуда не хочу от сюда уходить.На мою веточку тоже давно не ходит никто,только модераторы,да и именно про нашу часть никто не пишет ничего
Так и останемся все здесь!
У меня в Крым дочь тоже 3 улетает
Мы с мужем в августе поедим к сыну!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31