-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Zinaida написал(а):

Если нужна будет помощь в дороге, пусть обращаются!

:flag: Всегда поможем :flag:

0

402

ростова написал(а):

Потихоньку все с Ульки так и разъедутся

Так наши-форумские все вроде распределены :yep:  :flag: Наш 3 уезжает , сейчас уже новечки заезжать начнут :D  :flag:

0

403

Юлия 4-1-3 написал(а):

До вечера!

Пока-пока!!!

0

404

Юлия 4-1-3 написал(а):

До вечера!

:flag: До вечера :flag:

0

405

Всех с праздником! Спасибо за поздравления!
Зинуля, рада за тебя!
Мила, так держать!
и я тоже отсюда ни ногой))))

0

406

Мила-Новосибирск написал(а):

Так наши-форумские все вроде распределены    Наш 3 уезжает , сейчас уже новечки заезжать начнут

У меня в Крым дочь тоже 3 улетает

0

407

Я тоже никуда не хочу от сюда уходить.На мою веточку тоже давно не ходит никто,только модераторы,да и именно про нашу часть никто не пишет ничего

0

408

03.12.14 написал(а):

Всех с праздником! Спасибо за поздравления! Зинуля, рада за тебя!Мила, так держать!и я тоже отсюда ни ногой))))

Хвост только пистолетом!!!Раненую птицу ястреб быстрее всего сожрет!!!Поэтому--как-бы ни было больно в душе--улыбаться--всем чертям назло!!!!!!! :flag: И все хорошо будет!!!! :flag: Я и вчера ..как только услышала от сына--в Крым--меня как кипятком ошпарило...потом за секунды собралась и говорю!!!Как здорово сын!!!Там климат хороший!!! И отзывы  там хорошие  (хотя в душе кошки скребли)И у него голос бодрее стал сразу!Не поддаваться  никогда!!!Только вперед!!!

+1

409

ростова написал(а):

Я тоже никуда не хочу от сюда уходить.На мою веточку тоже давно не ходит никто,только модераторы,да и именно про нашу часть никто не пишет ничего

Так и останемся все здесь! :flag:

0

410

ростова написал(а):

У меня в Крым дочь тоже 3 улетает

:flag: Мы с мужем в августе поедим к сыну!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31