Пойду что-нибудь поделаю, буду заходить почаще, я в отпуске сейчас, но делать ничего дома не хочется, буду тоже ждать какой-то определённости..
Все будет хорошо Юля!!! Саша уезжал--как рука!!?!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Пойду что-нибудь поделаю, буду заходить почаще, я в отпуске сейчас, но делать ничего дома не хочется, буду тоже ждать какой-то определённости..
Все будет хорошо Юля!!! Саша уезжал--как рука!!?!!
всё... я ушел....
Добрый день! Поздравляю с первым летним днем!
С праздником!!!!Хороших новостей от наших сынков всегда
всё... я ушел....
Пока
А у дембелей завтра первый дембель! У девочек тоже напряженное время началось! А следущие вы у нас дембеля! Все идет своим чередом!!!!
Если нужна будет помощь в дороге, пусть обращаются!
Саша уезжал--как рука!!?!!
Ну уже гораздо лучше, чем когда приехал...но для физических нагрузок ещё не здорова, врачи говорили что в течении 6-8 мес ограничение
Потихоньку все с Ульки так и разъедутся
Ну уже гораздо лучше, чем когда приехал...но для физических нагрузок ещё не здорова, врачи говорили что в течении 6-8 мес ограничение
200
Отредактировано Мила-Новосибирск (01.06.2014 10:49)
Будут снова новые друзья,но и старых тоже не позабудут,ведь они с ними начинали,волнительно наверное для ребят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31