-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

я правда думаю про тех кто придёт.. я вас не бросаю... нет конечно.... просто нужно думать о смене.... мы имено сильны тем что передаям традиции и наработки свои...
армия сильна традициями. и если ктото скажет что тут на чате не армия... да я его берцами закидаю...

0

382

03.12.14 написал(а):

приветик всем)))

Добрый день!!!С первым днем лета!! :flag: !

0

383

А у дембелей завтра первый дембель! У девочек тоже напряженное время началось! А следущие вы у нас дембеля! Все идет своим чередом!!!!

+1

384

Krokozyabla написал(а):

армия сильна традициями. и если ктото скажет что тут на чате не армия... да я его берцами закидаю...
            Подпись автора

Армия!!!Точно Костя говоришь!!!Мы все здесь на передовой!!! :flag: а традиции действительно хорошие-добрые :cool: делиться конечно будем с новобранцами-мамами, они то побольше нашего трясутся сейчас :D  :flag:

0

385

03.12.14 написал(а):

приветик всем)))

03.12.14 написал(а):

у нас 180 дней службы))) два дня до экватора)))) ю-хуууу!!!

Поздравляю!!! Еще самая малость и на убыль пойдет счет!!!
http://exclusiveflowers.ru/camomiles/camomile_5.jpg

0

386

katya ptashinskaya написал(а):

А у дембелей завтра первый дембель! У девочек тоже напряженное время началось! А следущие вы у нас дембеля! Все идет своим чередом!!!!

Ура!!!!!2014 год ДМБ можно считать открытым!!!!! :jumping:  :cool:

0

387

Krokozyabla написал(а):

я правда думаю про тех кто придёт.. я вас не бросаю... нет конечно.... просто нужно думать о смене.... мы имено сильны тем что передаям традиции и наработки свои...

:cool:

0

388

03.12.14  Елена 2013-2014 гг. Мила-Новосибирск Светлана - 2013 Юлия 4-1-3
Добрый день! Поздравляю с первым летним днем!
http://sc.uploads.ru/t/Bsqhg.gif

0

389

http://sa.uploads.ru/t/neDzO.jpg
Всех с праздником! С первым днём лета! У нас холодно, сын звонил с Уфы, там тепло, вечером будет в Ульке!
Мила и Зинуля рада что наконец то ваших мальчиков распределили! Удачи им и лёгкой дороги!
За Ксению рада тоже, вот и фотку на аватарке заодно обновила! :cool:
Пойду что-нибудь поделаю, буду заходить почаще, я в отпуске сейчас, но делать ничего дома не хочется, буду тоже ждать какой-то определённости..

0

390

03.12.14 написал(а):

у нас 180 дней службы))) два дня до экватора)))) ю-хуууу!!!

Поздравляем!!!!Гип=гип-УРА!!! :cool:  :jumping:  :flag: Хорошей службы сыночку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31