Да, однозначно, буду здесь, никуда не выгоните!!!
и я Наша веточка дружная такая, мы все уже так сплотились, будем все вместе!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
и я Наша веточка дружная такая, мы все уже так сплотились, будем все вместе!!!
Е-мое!!!что, Мотька траванулась...жалко мать молодую... конечно отпаивать надо!!!а как щенки...кормит???Жалко-то как
мотька стала скелетиком... нифига не жрёт... хорощо что лопает кощачий корм желе... отосплюсь быду её суп варить...
я как то больше по кошкам... их и кормил и воспитывалю собаки только кобели были... но щенки вроде сытые толстенькие все...
кормит их по очереди.
маленький прикол. разговариваю с ребенком.. она уснула когда Мотька рожала... сказал что 8 родила, а ребенок как же так.. мы соски щитали готого 7...
ребенок подумал про то что сосков мала... мы с ней роду принимали у кошек... так что 8летний ребенок уже готов....
сегодня на меня открыли травлю... я курящий человек... в магазинах спрятали сигареты... а штрафы 1500 3000 ... весело .....
Сейчас...да...штраф за курения в общественных местах! и довольно-таки ..не маленький а вот у нас по всему городу беженцы разные и бомжи сидят в общественных местах --на это никто внимания не обращает... на это большие же деньги нужны--службы организовывать по реабилитации и тд..--а здесь-хоп! и деньги в казну! и тратиться не надо...
ой.. как будто ктото выгонял...
это ваша РОДИНА... ваши березки... ну кто вас выгонит..... если кто то найдёт свои домики просто пригласит нас в гости...
повторюсь... е нас есть пример мама никиты,
мотька стала скелетиком... нифига не жрёт... хорощо что лопает кощачий корм желе... отосплюсь быду её суп варить...я как то больше по кошкам... их и кормил и воспитывалю собаки только кобели были... но щенки вроде сытые толстенькие все...
Молочка ей может--молоком ведь тоже отпаивают при отравлениях! А может она просто от кормления щенков умоталась ..тогда надо их допаивать с пипетки молочком кипяченым! и ей легче будет--жалко Мотьку..
ой.. как будто ктото выгонял...это ваша РОДИНА... ваши березки... ну кто вас выгонит..... если кто то найдёт свои домики просто пригласит нас в гости...повторюсь... е нас есть пример мама никиты,
Мы тутошние!!!
девчонки я не зря говорю про список, по баты и про распред... я просто думаю про молодых.
да мы действительно очень дружная веточка... на неклоторых веточках нет распределения на призыв распред и дмб.... просто их ало... а нам приходиться это делать.. просто потому чтоб не УТОНУТЬ в информации....
я очень надеюсь что вы донесёте всё это, наши традиции на свои веточки новые...
пускай мы быдем примером....
Всем привет!
Привет Юля!!! С днем дитенка
приветик всем)))
у нас 180 дней службы))) два дня до экватора)))) ю-хуууу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31