-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Zinaida написал(а):

Да, однозначно, буду здесь, никуда не выгоните!!!

:cool: и я :flag: Наша веточка дружная такая, мы все уже так сплотились, будем все вместе!!! :flag:

0

372

Мила-Новосибирск написал(а):

Е-мое!!!что, Мотька траванулась...жалко мать молодую...  конечно отпаивать надо!!!а как щенки...кормит???Жалко-то как

мотька стала скелетиком... нифига не жрёт... хорощо что лопает кощачий корм желе... отосплюсь быду её суп варить...
я как то больше по кошкам... их и кормил и воспитывалю собаки только кобели были... но щенки вроде сытые толстенькие все...
кормит их по очереди.
маленький прикол. разговариваю с ребенком.. она уснула когда Мотька рожала... сказал что 8 родила, а ребенок как  же так.. мы соски щитали готого 7...
ребенок подумал про то что сосков мала... мы с ней роду принимали у кошек... так что 8летний ребенок уже готов....

0

373

Krokozyabla написал(а):

сегодня на меня открыли травлю... я курящий человек... в магазинах  спрятали сигареты... а штрафы 1500 3000 ... весело .....

Сейчас...да...штраф за курения в общественных местах! и довольно-таки ..не маленький :dontknow: а вот у нас по всему городу беженцы разные и бомжи сидят в общественных местах --на это никто внимания не обращает... :dontknow: на это большие же деньги нужны--службы организовывать по реабилитации и тд..--а здесь-хоп! и деньги в казну! и тратиться не надо...

0

374

Zinaida написал(а):

Да, однозначно, буду здесь, никуда не выгоните!!!

ой.. как будто ктото выгонял...
это ваша РОДИНА... ваши березки... ну кто вас выгонит..... если кто то найдёт свои домики просто пригласит нас в гости...
повторюсь... е нас есть пример мама никиты,

0

375

Krokozyabla написал(а):

мотька стала скелетиком... нифига не жрёт... хорощо что лопает кощачий корм желе... отосплюсь быду её суп варить...я как то больше по кошкам... их и кормил и воспитывалю собаки только кобели были... но щенки вроде сытые толстенькие все...

Молочка ей может--молоком ведь тоже отпаивают при отравлениях! А может она просто от кормления щенков умоталась :dontknow: ..тогда надо их допаивать с пипетки молочком кипяченым! и ей легче будет--жалко Мотьку..

0

376

Krokozyabla написал(а):

ой.. как будто ктото выгонял...это ваша РОДИНА... ваши березки... ну кто вас выгонит..... если кто то найдёт свои домики просто пригласит нас в гости...повторюсь... е нас есть пример мама никиты,

:cool:  :jumping: Мы тутошние!!!

0

377

девчонки я не зря говорю про список, по баты и про распред... я просто думаю про молодых.
да мы действительно очень дружная веточка... на неклоторых веточках нет распределения на призыв распред и дмб.... просто их ало... а нам приходиться это делать.. просто потому чтоб не УТОНУТЬ в информации....
я очень надеюсь что вы донесёте всё это, наши традиции на свои веточки новые...
пускай мы быдем примером....

0

378

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем привет!

Привет Юля!!! :flag: С днем дитенка :flag:

0

379

приветик всем)))

0

380

у нас 180 дней службы))) два дня до экватора)))) ю-хуууу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31