-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Krokozyabla написал(а):

сегодня на меня открыли травлю... я курящий человек... в магазинах  спрятали сигареты... а штрафы 1500 3000 ... весело .....

А мой уже 7 месяцев не курит!!!! Такая красота!!!!! Надо сына еще отучить ! :D

0

362

Мила-Новосибирск написал(а):

Когда в часть то..  Уже мальчишкам отдохнуть бы по-человечески--столько Никитке досталось...в полях пол службы провел  верните взад!!в часть!!!протестуем   :D

Все нормально  все наладится  уже успокаиваю себя постоянно--открыли сезон отдыха

Мила я его уже замордовала этими вопросами :D там уже вся часть в курсе когда я звоню и какие вопросы задаю :D сегодня закончили погрузку техники , а завтра сами грузятся :flag:

+1

363

Krokozyabla написал(а):

не пьет... молоком отпаивал...

Е-мое!!!что, Мотька траванулась...жалко мать молодую... :dontknow: конечно отпаивать надо!!!а как щенки...кормит???Жалко-то как :(

0

364

Мама Никиты написал(а):

Мила я его уже замордовала этими вопросами  там уже вся часть в курсе когда я звоню и какие вопросы задаю  сегодня закончили погрузку техники , а завтра сами грузятся

:D Завидуют!!! :yep: Мамака так переживает--и вкусняшки все по приезду от тебя ждут!!! :jumping:

0

365

Перерыла весь интернет ничего свежего про нашу новую часть не могу найти, только в контакте есть закрытая группа, вроде действующая. Надо еще в одноклассниках поискать.

0

366

Алега написал(а):

Добрый день

Добрый Летний день!!!С Днем детства!!! :flag:

0

367

Zinaida написал(а):

Перерыла весь интернет ничего свежего про нашу новую часть не могу найти, только в контакте есть закрытая группа, вроде действующая. Надо еще в одноклассниках поискать.
            Подпись автора

:dontknow: ..Хоть там инфо посмотришь :cool: я тоже здесь буду с вами!!!Куда мне податься то.. :dontknow: Да и не хочу никуда уходить... :( Буду конечно инфо бегать смотреть...я так поняла, по нашей будушей части --тоже ничего нет :dontknow: может всплывет что..еще--время покажет :flag: будем здесь кулачки держать за сынков наших!! :yep:  :flag:

+1

368

Zinaida написал(а):

Я тоже пыталась найти нашу часть , но там нет такого общения как у нас здесь !!! Зина не переживай , телефон у них не забирают , мы в контакте общались с сыном постоянно ! Только когда на БД они в яме вот тогда связи нет!!!! Мы даже по скайпу разговаривали!!!!!

0

369

katya ptashinskaya написал(а):

Я тоже пыталась найти нашу часть , но там нет такого общения как у нас здесь !!! Зина не переживай , телефон у них не забирают , мы в контакте общались с сыном постоянно ! Только когда на БД они в яме вот тогда связи нет!!!! Мы даже по скайпу разговаривали!!!!!

:cool: Все равно связь наладим!!!у нас же сыновья-связисты!!! :flag:

0

370

Мила-Новосибирск написал(а):

..Хоть там инфо посмотришь  я тоже здесь буду с вами!!!Куда мне податься то..  Да и не хочу никуда уходить...  Буду конечно инфо бегать смотреть...я так поняла, по нашей будушей части --тоже ничего нет  может всплывет что..еще--время покажет  будем здесь кулачки держать за сынков наших!!

katya ptashinskaya написал(а):

Да, однозначно, буду здесь, никуда не выгоните!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31