Всем привет!
Доброе утро, Юля! Как сынок? Уже добрался до учебки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Всем привет!
Доброе утро, Юля! Как сынок? Уже добрался до учебки?
Добрый день
Добрый день
Обязательно девченок приглашу на следующий фестиваль!!!
как то смешно. разговариваю с людьми... вот когда они слышат. что есть феи, что ктото солдатика поддерживает... что получается чтото вроде взаимозачета... ты мне я тебе... восклицают. а да тогда понятно... а просто то что ктото едет просто так, и его солдатика никто не покормил. просто потому чо нет возможности...не понимают...
наверное эти люди не поймут и Ксюху что столько часов ехала чтоб увидеть и несколько минут однять солдатика...
а просто не понимают люди что есть понятие доброты и любви...
но для меня имено Вы нормальные. потому чо норма это то что делает мир лучше!!!!
Костя напои Мотьку полисорбом!!!!
не пьет... молоком отпаивал...
Костя , ты же спать ушел, неугомонный ты наш папа !!!!! Марш отдыхать !!!!!
Привет, мамуля с праздником ребетенка нет, сынок еще в полях....технику грузили, завтра сами будут грузиться
Когда в часть то.. Уже мальчишкам отдохнуть бы по-человечески--столько Никитке досталось...в полях пол службы провел верните взад!!в часть!!!протестуем
Привет!!И правильное решеееееение!!!!!!!!!!!!
Все нормально все наладится уже успокаиваю себя постоянно--открыли сезон отдыха
сегодня на меня открыли травлю... я курящий человек... в магазинах спрятали сигареты... а штрафы 1500 3000 ... весело .....
а просто не понимают люди что есть понятие доброты и любви... но для меня имено Вы нормальные. потому чо норма это то что делает мир лучше!!!!
поэтому мы все здесь и собрались!!!Хорошее притягивает хорошее!!!Сей добро и тебе больше повезет!!! Это истина--веками проверенная!!!
Костя , ты же спать ушел, неугомонный ты наш папа !!!!! Марш отдыхать !!!!!
слушаю и повинуюсь....
ну постараюсь... мотьку попроведаю. веточки просмотрю... скорей бы слились старшие веточки... меньше просматривать ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31