-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Мама Никиты написал(а):

Там нормально

Юлиана, а ты откуда знаешь?

0

342

Krokozyabla написал(а):

не выключаюсь, просто немного покемарю... Мотьке плохо было ночью рвало... может чтото на улице слопала или просто от недостатка сил... может просто от того что первородка и силы не расчитала свои...

Костя напои Мотьку полисорбом!!!!

0

343

пошла отсыпаться,совсем без сил..

0

344

Zinaida написал(а):

Юлиана, а ты откуда знаешь?

Разведка :D

0

345

прикольно...
сейчас по новостям услышал.... метрополит челябинский в ульку уезжает... сегодня последняя служба в области была...а завтра уже в ульке....
тоже преемственность....

0

346

Мама Никиты написал(а):

Разведка

Я так и знала :D  :love:

0

347

http://sc.uploads.ru/t/wb2DK.jpg
Всем привет! :flag:

0

348

Zinaida написал(а):

Я так и знала

не зря солдатики спрашивали у мам.. вы тут лучше знаете...

0

349

Krokozyabla написал(а):

ты ничего в челябе не собираешься организовывать? если приедете с гастролими. пиши.. в гости приду...ну и маленькая тебе наколка, Ксюха всё же у нас певица, Аришка с нашего призыва тоже артистка, может и их пригласиш. у Аришки цельный ансамбль... вроде не особо далеко от вас...

Обязательно девченок приглашу на следующий фестиваль!!! :flag:
еще одну звездочку хочу вам показать_Елену Ворфоломееву-моя любимая балалаечница!!Это всем подарок с нашего фестиваля на первый день лета!!!все будет хорошо у наших мальчишек!!!

+2

350

ксюха... ну ка спать бегом... ты картинки передала? Оленьке как про папу расказала....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31