-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мила-Новосибирск написал(а):

Точно!!сейчас только мысль промелькнула такая!!!все на земле происходит не случайно!!!Значит суждено было сыну увидеть родину предков!!!А он на прадеда похож  Такой же широкобровый  ну вот, бесплатную экскурсию военкомат устроил   точно себя рекламируют...

Мила, привет моя дорогулечка :love: вот и славно, рада видеть тебя  в хорошем настроении :flirt: а то вчера прочла и тоже расстроилась ....а теперь знаем почему сынка едет служить туда, зов предков :flag:

0

312

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот , догнала я вас ! Ксюшка ,все у тебя получилось и ребятам привет от мамочки передать и с Витей увидется- вот иди таких моментов и стоит жить , эта встреча будет вас греть и сниться до конца службы!!!! Зинуля , вот и ваш распред свершился - удачи на новом месте службы !!!! Милочка , успокоилась -молодец! Все будет хорошо, сын на курорте служить будет , тепло, красиво и вы сьездите!!!

Леночка, доброе утро! А оно сегодня на самом деле ДОБРОЕ!!!![взломанный сайт]

0

313

я писал про то что нас объеденяет... сейчас слушал интерьвью президента киргизии. и еще одно объединяющее начало нас всех не зависимо от нации...
"цвет и вкус материнских слёз..."

0

314

Мама Никиты написал(а):

Мила, привет моя дорогулечка  вот и славно, рада видеть тебя  в хорошем настроении  а то вчера прочла и тоже расстроилась ....а теперь знаем почему сынка едет служить туда, зов предков

Привет Юлиана!!! :flag: Я конечно вчера очень расстроилась.. :dontknow: а что толку-то от моих слез--надо разумно подходить--раз там открыли курортный сезон...и  фестивали вовсю готовятся на весь бархатный сезон--все хорошо!!!Служить везде можно--главное--адекватные командиры и сослуживцы рядом :cool:

0

315

Krokozyabla написал(а):

я писал про то что нас объеденяет... сейчас слушал интерьвью президента киргизии. и еще одно объединяющее начало нас всех не зависимо от нации..."цвет и вкус материнских слёз..."

Хорошие слова, Костя!!!я в сценарии для ведущей тоже слова одни писала--все дети плачут одинаково :flag:

0

316

Мама Никиты написал(а):

Юлиана,доброе утро! Сынок уже в дороге? Как он ?

0

317

Krokozyabla написал(а):

сохраните пригодиться...

:flag:

0

318

Zinaida написал(а):

в понедельник вечером.

Ура!! Вот свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Дождалась Зинуля!!!

0

319

katya ptashinskaya Krokozyabla Zinaida Алега Мама Никиты мама_Андрея Мила-Новосибирск
Добрый день!!!!!!!!!!! Я читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

320

Мила-Новосибирск написал(а):

Хорошие слова, Костя!!!я в сценарии для ведущей тоже слова одни писала--все дети плачут одинаково

ты ничего в челябе не собираешься организовывать? если приедете с гастролими. пиши.. в гости приду...
ну и маленькая тебе наколка, Ксюха всё же у нас певица, Аришка с нашего призыва тоже артистка, может и их пригласиш. у Аришки цельный ансамбль... вроде не особо далеко от вас...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31