-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мила-Новосибирск написал(а):

Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!!

ну вот. нужо было сразу в историю рода посмотреть... всё просто оказывается...))))

0

302

ростова написал(а):

Доброе утро!!!

Доброе утро!!!!С Днем детства!!! :flag: Удачи и счастья нашим детям!! :flag:

0

303

Ну вот , догнала я вас ! Ксюшка ,все у тебя получилось и ребятам привет от мамочки передать и с Витей увидется- вот иди таких моментов и стоит жить , эта встреча будет вас греть и сниться до конца службы!!!! Зинуля , вот и ваш распред свершился - удачи на новом месте службы !!!! Милочка , успокоилась -молодец! Все будет хорошо, сын на курорте служить будет , тепло, красиво и вы сьездите!!!

+1

304

Добрый день! С первым летним днем, милые!
Новости прочитала.. ну что, все мальчишки форумские распределены у нас, походу.. - Хороших командиров, удачи на службе и спокойного ожидания близким!

Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!

Мила, наверное так и есть! И вы всем семейством следом отправитесь))) а то когда бы собрались..?

0

305

Krokozyabla написал(а):

ну вот. нужо было сразу в историю рода посмотреть... всё просто оказывается...))))

:flag: Точно!!сейчас только мысль промелькнула такая!!!все на земле происходит не случайно!!!Значит суждено было сыну увидеть родину предков!!!А он на прадеда похож :yep: Такой же широкобровый :flag: ну вот, бесплатную экскурсию военкомат устроил :dontknow:  точно себя рекламируют...

+2

306

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки,на Алтае сейчас сильное наводнение.Как там наши солдатики,кто туда уехал?????

Горный Алтай весь под водой , Бийск у нас затопило и до Барнаула вода дошла, спасатели не справляются! А если кто уехал служить к нам то только в Алейск, там спокойно , воды нет.

0

307

Milena написал(а):

Мила, наверное так и есть! И вы всем семейством следом отправитесь))) а то когда бы собрались..?

Доброе утро Милена :flag: Так и получается :flag:

0

308

http://cs616816.vk.me/v616816879/10de4/DWvJ5JG3A88.jpg

0

309

katya ptashinskaya написал(а):

Горный Алтай весь под водой , Бийск у нас затопило и до Барнаула вода дошла, спасатели не справляются! А если кто уехал служить к нам то только в Алейск, там спокойно , воды нет.

:unsure: Что ж за напасть то такая...и посадки все у людей затопило...и дома наверное...погода негодует :dontknow:

0

310

Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!!

От судьбы не уйдешь!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31