Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!!
ну вот. нужо было сразу в историю рода посмотреть... всё просто оказывается...))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
ну вот. нужо было сразу в историю рода посмотреть... всё просто оказывается...))))
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!!С Днем детства!!! Удачи и счастья нашим детям!!
Ну вот , догнала я вас ! Ксюшка ,все у тебя получилось и ребятам привет от мамочки передать и с Витей увидется- вот иди таких моментов и стоит жить , эта встреча будет вас греть и сниться до конца службы!!!! Зинуля , вот и ваш распред свершился - удачи на новом месте службы !!!! Милочка , успокоилась -молодец! Все будет хорошо, сын на курорте служить будет , тепло, красиво и вы сьездите!!!
Добрый день! С первым летним днем, милые!
Новости прочитала.. ну что, все мальчишки форумские распределены у нас, походу.. - Хороших командиров, удачи на службе и спокойного ожидания близким!
Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!
Мила, наверное так и есть! И вы всем семейством следом отправитесь))) а то когда бы собрались..?
Точно!!сейчас только мысль промелькнула такая!!!все на земле происходит не случайно!!!Значит суждено было сыну увидеть родину предков!!!А он на прадеда похож Такой же широкобровый ну вот, бесплатную экскурсию военкомат устроил точно себя рекламируют...
Девочки,на Алтае сейчас сильное наводнение.Как там наши солдатики,кто туда уехал?????
Горный Алтай весь под водой , Бийск у нас затопило и до Барнаула вода дошла, спасатели не справляются! А если кто уехал служить к нам то только в Алейск, там спокойно , воды нет.
Мила, наверное так и есть! И вы всем семейством следом отправитесь))) а то когда бы собрались..?
Доброе утро Милена Так и получается
Горный Алтай весь под водой , Бийск у нас затопило и до Барнаула вода дошла, спасатели не справляются! А если кто уехал служить к нам то только в Алейск, там спокойно , воды нет.
Что ж за напасть то такая...и посадки все у людей затопило...и дома наверное...погода негодует
От судьбы не уйдешь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31