Слава Тебе Господи !!!
Привет Татьяна!!!Из наших--только Ромка мой попал, все хорошо!!!все есть и будет хорошо!!!я не знаю, что бы я без вас делала...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и поддержка друг другу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Слава Тебе Господи !!!
Привет Татьяна!!!Из наших--только Ромка мой попал, все хорошо!!!все есть и будет хорошо!!!я не знаю, что бы я без вас делала...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и поддержка друг другу!!!
У нас на фестивале казачий ансамбль выступал "Удальцы", руководитель--Никонов .Михаил Александрович--настоящий казак!!!Они взрослым составом выступали и малышей представили--вот уж преемственность поколений где!!! Кстати--едут в Крым на фестиваль в июне!!!
Видео с фестиваля с ними:
я сам из казачего рода... с отцовской стороны Яицкие казаки, потом жили недалеко от кургана, и с материнской стороны, украина, казаки что жили на западной украине... вот только в еманжелинске оказались все... раскулачивание и депортация...
я никак не могу найти стихи одесского поэта. "сто кровей" офигенные стихи. у меня были они, для глав ред женского журнала скидывал, я им статьи писал, вот и поделилась... но комп глюкнул... а теперь никак не могу найти...
во мне смешались сто кровей....если ктото найдёт и скинет буду очень благодарен....
ну тут мы на тебя надеятся будем. ты у нас в этом деле профи, тебе и карты в руки.
Нашим новосибирским мальчишкам при встрече сюрприз устроим!!!
девчонки мы (старшая веточка) ждали лета...
а ведь сегодня первый летний день!!!!
ну да я понимаю лето у нас такое прикольное, у меня +2 с утра было, сейчас +13
с летом вас нас нам вам.....
Доброе утро!!!
я сам из казачего рода... с отцовской стороны Яицкие казаки, потом жили недалеко от кургана, и с материнской стороны, украина, казаки что жили на западной украине... вот только в еманжелинске оказались все... раскулачивание и депортация...
И у меня кровь вся перемешенная Дед-крымский татарин, бабушка-казачка(по линии матери) отец--украинец(все коренные украинцы)--так что мы--"я рожден в Советском Союзе--сделан я в СССР"!!!
Очень рада хорошим новостям, теперь можно и на дачу. До вечера.
сохраните пригодиться...
У меня соседи по даче шутят, ЗИМУ перезимовали, ВЕСНУ перезимовали, теперь бы ЛЕТО ПЕРЕЗИМОВАТЬ глядишь и год прошел.
Дед-крымский татарин
Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31