-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна rus72 написал(а):

Слава Тебе Господи !!!

Привет Татьяна!!!Из наших--только Ромка мой попал, все хорошо!!!все есть и будет хорошо!!!я не знаю, что бы я без вас делала...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и поддержка друг другу!!! :flag:

0

292

Мила-Новосибирск написал(а):

У нас на фестивале казачий ансамбль выступал "Удальцы", руководитель--Никонов .Михаил Александрович--настоящий казак!!!Они взрослым составом выступали и малышей представили--вот уж преемственность поколений где!!!  Кстати--едут в Крым на фестиваль в июне!!! 

Видео с фестиваля с ними:

я сам из казачего рода...  с отцовской стороны Яицкие казаки, потом жили недалеко от кургана, и с материнской стороны, украина, казаки что жили на западной украине... вот только в еманжелинске оказались все... раскулачивание и депортация...
я никак не могу найти стихи одесского поэта. "сто кровей" офигенные стихи. у меня были они, для глав ред женского журнала скидывал, я им статьи писал, вот и поделилась... но комп глюкнул... а теперь никак не могу найти...
во мне смешались сто кровей....если ктото найдёт и скинет буду очень благодарен....

0

293

Krokozyabla написал(а):

ну тут мы на тебя надеятся будем. ты у нас в этом деле профи, тебе и карты в руки.

:flag: Нашим новосибирским мальчишкам при встрече сюрприз устроим!!! :flag:

0

294

девчонки мы (старшая веточка) ждали лета...
а ведь сегодня первый летний день!!!!
ну да я понимаю лето у нас такое прикольное, у меня +2 с утра было, сейчас +13
с летом вас нас нам вам.....

0

295

Доброе утро!!!

0

296

Krokozyabla написал(а):

я сам из казачего рода...  с отцовской стороны Яицкие казаки, потом жили недалеко от кургана, и с материнской стороны, украина, казаки что жили на западной украине... вот только в еманжелинске оказались все... раскулачивание и депортация...

И у меня кровь вся перемешенная :yep: Дед-крымский татарин, бабушка-казачка(по линии матери) отец--украинец(все коренные украинцы)--так что мы--"я рожден в Советском Союзе--сделан я в СССР"!!! :flag:

0

297

Очень рада хорошим новостям, теперь можно и на дачу. До вечера.

0

298

http://s6.uploads.ru/cdk0L.jpg
сохраните пригодиться...

+1

299

У меня соседи по даче шутят, ЗИМУ перезимовали, ВЕСНУ перезимовали, теперь бы ЛЕТО ПЕРЕЗИМОВАТЬ глядишь и год прошел.

+1

300

Мила-Новосибирск написал(а):

Дед-крымский татарин

Я все поняла--сын мой поедет родину предка--прадеда своего навестить!!! :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31