Всем доброе утро!!утро вечера действительно мудренее!!!Утром решили с мужем--в августе к сыну поедим!!!
не просто к Сыну а во всерасийскую здавницу, в город герой....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Всем доброе утро!!утро вечера действительно мудренее!!!Утром решили с мужем--в августе к сыну поедим!!!
не просто к Сыну а во всерасийскую здавницу, в город герой....
УРА!!!!!!!!!Наконец-то определились
Доброе утро, Милочка!
девчонки кто у нас еще не распределенный остался?
я думаю что уже пора на головной выставлять табличку не батов а Наш Распред... (баты тоже указаны должны быть, чтоб молодым можно было спросить у вас как там в бате)
привет, красота моя! ты как Скарлетт О Хара)) и все правильно)
Поплакала вчера...муж со мной политподготовку провел--успокоил...со своими родными пообщалась--тоже успокоили, все будет хорошо! в крыму сейчас все спокойно!!!До ноября бархатный сезон, а в декабре уже--ту-ту!!Домой!!! Устроится сын и все расскажет--волнуюсь как любая мама Тут вот рядом, в городе, в метро--кто-то оступился и на пути под напряжением упал позавчера! я в метро была в это время как раз---если суждено утонуть--и поперхнуться можно...(дурацкая поговорка такая но истина)
девчонки. маленькое объявление.две старшие веточки сливаются в одну дембельскую. (вам тоже потом это предстоит нутак через несколько месяцев)так что как всегда ждём вас в гости... вам уже пора начинать треироваться не только эшалоы встречать, но и к дембелю готовиться...
Привет Костя!!!Так и наша очередь потом прийдет готовиться к ДМБ!!!Точно оркестр закажем!!!
Всем привет, новости действительно хорошие. Дай бог каждому адекватных командиров, а нам терпения. СПАСИБО всем ФЕЯМ.
Всем привет!!!!
Мы сегодня уезжаем в Ростовскую обл. г. Новочеркасск у кого то еще едут туда сыновья
красивый город... можно сказать столица казачества... про этот город есть легенда. у казаков есть печать олень пробитый стрелой, но подымающийся и идущий дальше...
Петор первый бухал с казаками, и один из них так нахеракался, что упал и уснул, а когда ктото из приближённых царя рещил приколоться и оружее у казака забрать, казак проснулся и чуть не порубил его. и Петр придумал печать казакам. казак сидящий на бочке... правда казаки не очень то этой печатью пользовались...
Катюха- ты молодец, ты все правильно сделала
Доброе утро, Милочка!
Привет Зинуля!!!Кто у нас еще не определился? Сын сказал вчера--всем разрешили сообщить родным Так что --кто остался--не в Крым!!
Девочки,на Алтае сейчас сильное наводнение.Как там наши солдатики,кто туда уехал?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31