Kseniaaaaa Lara45 Zinaida МАЙОРША
ПРивет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Kseniaaaaa Lara45 Zinaida МАЙОРША
ПРивет!!!
Наиля, привет!
Лара, новости какие есть?? Сегодня я поздно заглянула.
ПРивет!!!
JannaLissa katya ptashinskaya Kseniaaaaa Lara45 Zinaida МАЙОРША
Девочки, добрый вечер!
Ларочка привет!
Лара, новости какие есть?? Сегодня я поздно заглянула.
Наиля, я тоже только что зашла, пойду почитаю.
Привет, ждулечки! Не успеваю за вами у меня ремоооонт!
Сын звонил из Москвы их перебросили в город Клин. Оттуда будут дальше распределять по узлам связи. Условия не очень, это он отцу сказал не мне, но помылись и поели . Голос вроде бодрый. Очень переживаю скорее бы уж на место службы определиться. Пожалуйста пусть у него все будет хорошо!
Сын звонил из Москвы их перебросили в город Клин. Оттуда будут дальше распределять по узлам связи. Условия не очень, это он отцу сказал не мне, но помылись и поели . Голос вроде бодрый. Очень переживаю скорее бы уж на место службы определиться. Пожалуйста пусть у него все будет хорошо!
Раиля привет! Клин - московская область?
Зинуля вы распределились? Милин в Крым я так понимаю? Наши в командировку туда ездят там все тихо и спокойно. Вот девочка-инспектор из Ялты приехала больше месяца там была ей понравилось
Раиля, в течении недели все уладиться. Так и моему сказали. в течение недели определят и скажут. Но с условиями у нас просто шикарно.
(Тфу- тфу).
Раиля привет! Клин - московская область?
Да 60 км от Москвы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31