-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

спокойной ночи)

0

172

Он знает что я психическая :D

0

173

Тоже Мама :) написал(а):

Мой тоже отзвонился: грит, держатся пока все вместе ульяновские.. С Жанниным солдатиком только в разных углах спят.) Тоже про подъем рассказывал, как раскачиваются после побудки.) По телефону, грит, можно прям в строю болтать..  Сказала ему, чтоб не злоупотреблял. Условия получше сказал, чем в учебке - в казарме недавно ремонт был. Как кормят, тоже ему понравилось. Командиры молодые, вроде адекватные. Есть контрактники, дембеля только-только начали потихоньку разъезжаться. Их еще не определили на постоянное местоназначение. Я про этот городок почитала - вроде он 90 км от Челябинска и 120 км от ЕКБ. Получается, они в Челябинской области что ли? Может, как раз наших и повезут в Ташлу, как Костя говорил..

Отредактировано Тоже Мама :) (Сегодня 23:44:26)

это про Карабаш инфа, наши в 32 городке в самом ЕКБ

0

174

Спокойной ночи девочки!!!! :flag:

0

175

ЛёкаG написал(а):

Спокойной ночи девочки!!!!

Спокойной ночи!

0

176

Остались мы последние в учебке... расстроилась, связи с сыном нет...пошла в люлю считать слонов или овец :'(

0

177

Kseniaaaaa Lara45 Zinaida МАЙОРША  :flag:

0

178

Наиля, привет!

0

179

Zinaida написал(а):

Остались мы последние в учебке... расстроилась, связи с сыном нет...пошла в люлю считать слонов или овец

Спокойной ночи! не плакай сегодня уже воскресенье обязательно позвонит!

Отредактировано JannaLissa (31.05.2014 22:06)

0

180

JannaLissa katya ptashinskaya Kseniaaaaa Lara45 Zinaida МАЙОРША
Девочки, добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31