У меня тоже свой - на кухне стоит.
Сечас сидит Алешке по телефону рассказывает , как мы вчера на вокзал ездили , говорит если мы у мамы компьютер не отберём , то через год вчетвером будим за эшелоном бегать
Ты сейчас ас в этом деле!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Сечас сидит Алешке по телефону рассказывает , как мы вчера на вокзал ездили , говорит если мы у мамы компьютер не отберём , то через год вчетвером будим за эшелоном бегать
Ты сейчас ас в этом деле!
да)
Светлана89
Нади - 22
Спокойной ночи, девочки!
Доброй ночи девочки!!!! С новым домиком !!!
Сейчас сидит Алешке по телефону рассказывает , как мы вчера на вокзал ездили , говорит если мы у мамы компьютер не отберём , то через год вчетвером будим за эшелоном бегатьОтредактировано nadegda73 (Сегодня 23:19:05)
Юморной он у тебя.
Я впервые про три скрипа узнала сегодня, хорошо что это в прошлом
Обычное дело на КМБ =) чтоб не вертелись, не мешали друг другу. Мальчишки так привыкают быстро засыпать.. армейские штучки.. везде так принято.
привет.
Я здесь, с вами! Ну и написали! Пойду догонять, вдруг чего интересное пропущу
говорит если мы у мамы компьютер не отберём , то через год вчетвером будим за эшелоном бегать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31