вот теперь молчу и соплю в две дырочки
А мне без компа не работать, поэтому на мой никто не претендует, у каждого свой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
вот теперь молчу и соплю в две дырочки
А мне без компа не работать, поэтому на мой никто не претендует, у каждого свой
А нам ещё неделю ждать новостей с новой части и сейчас связи нет.
Лена,Артем Надежде сказал какая часть, может она вспомнит
А что такое три скрипа?
Жанна убежала и мы теперь не узнаем что это
А я не слышала это про что?
да, это у них в учебке прикол такой первые 5 минут после отбоя должна быть абсолютная тишина...
ОльгаОмскУльяновск14 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ 170 ДНЕЙ СЛУЖБЫ ПРОЛЕТЕЛО!
НАДИ 22 ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАС С СЫНКОЙ 160 ДНЕЙ ПОЗАДИ!
Лариса и Женя тоже 165 дней! Поздравляю девочки!
да, это у них в учебке прикол такой первые 5 минут после отбоя должна быть абсолютная тишина...
а понятно!
Три скрипа (из воспоминаний о КМБ)
— любимая игра сержантов во время прохождения курса молодого бойца (КМБ). Цель ее — добиться абсолютной тишины в спальном помещении после отбоя.
Смысл прост. Сержант говорит о начале игры и считает скрипы кроватей. Первый, второй, если слышится третий скрип, дается команда: "Рота, подъем!" Все строятся в центральном проходе, и снова дается команда: "Отбой!" Когда все улягутся, сержант снова может начать игру в три скрипа. Таким образом, подъем и отбой могут длиться без конца, пока не будет абсолютной тишины в спальном помещении.
мне пришлось выйти из укрытия, зарядка на телефоне села
мне пришлось выйти из укрытия, зарядка на телефоне села
Три скрипа (из воспоминаний о КМБ)
— любимая игра сержантов во время прохождения курса молодого бойца (КМБ). Цель ее — добиться абсолютной тишины в спальном помещении после отбоя.
Смысл прост. Сержант говорит о начале игры и считает скрипы кроватей. Первый, второй, если слышится третий скрип, дается команда: "Рота, подъем!" Все строятся в центральном проходе, и снова дается команда: "Отбой!" Когда все улягутся, сержант снова может начать игру в три скрипа. Таким образом, подъем и отбой могут длиться без конца, пока не будет абсолютной тишины в спальном помещении.
серьёзно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31