ЕКБ порядок)) уборки полным ходом, мой щипал траву и в аська мне писал. Перед сном вас звонил) рассказал историю про подъем у них я хохотала)
А нам ещё неделю ждать новостей с новой части и сейчас связи нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
ЕКБ порядок)) уборки полным ходом, мой щипал траву и в аська мне писал. Перед сном вас звонил) рассказал историю про подъем у них я хохотала)
А нам ещё неделю ждать новостей с новой части и сейчас связи нет.
никаких «трёх скрипов» нет)
Говорит, слышит утром - подъем!!! Он подорвался с кровати и обалдел) все дрыхнут, спят как суслики. Он подумал, я что дурак и тоже прилег. Потом минут через пять все же пошёл умываться, спокойно, нормально. И отбой тоже не как в учёбке, никаких «трёх скрипов» нет)))
Отредактировано 03.12.14 (Сегодня 22:59:12)
Интересно.
Я впервые про три скрипа узнала сегодня, хорошо что это в прошлом
Надежда, что ты ответила
Я имела неосторожность прочитать ему анекдот , про то как жена , сидя за компьютером, спрашивает мужа - Не хочешь , что нибудь перекусить .Муж - Хочу - провода от интернета... вот теперь молчу и соплю в две дырочки
Нади - 22
Сейчас увидела у вас 160 дней ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано JannaLissa (31.05.2014 21:03)
Я впервые про три скрипа узнала сегодня, хорошо что это в прошлом
А я не слышала это про что?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо
Надя
Мой еще не звонил. По смсилась с его другом: встретили хорошо, кормят лучше чем в учебке. У моего зарядка села, музыку слушал до Челябинска
А что такое три скрипа?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31