Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Мила-Новосибирск написал(а):

Заскочила на минутку...завтра зайду ..голова как чугунок..поспать надо!!Всем пока!!Я с вами!!!Ксюшка скоро выйдет наверное на связь

Мила до завтра !

0

92

Алега, Инна приветики :flag:
Связь была с сынками?

0

93

Терехова Инна написал(а):

всем вечера доброго!!!!     
как мальчишки?????
кто уже прибыл на место????
кто еще в пути????

Инна Приветик! :flag:
http://fotocvetov.ru/astry/12014.jpg
Мы сегодня ночью прибыли в расположение :flag: уже почти сутки на новом месте :flag:

0

94

Все будет хорошо!!!!    пошла я посплю...  таблеток напилась

Утро - вечера мудренее... пока-пока!!!  :mybb:

0

95

Терехова Инна написал(а):

всем вечера доброго!!!!     
как мальчишки?????
кто уже прибыл на место????
кто еще в пути????

Привет!!!!

0

96

я писал и еще повторю там сейчас полнуй устав. да и спокойно том... не растраивайся...

0

97

Всем ещё раз привет!  :flag: Мила , всё будет хорошо,  :cool: это Россия слава Богу. Я про Севастополь. Не переживай, мама, слетаете туда, по льготным билетам и успокоишься. :yep:

0

98

Лариса А.К. написал(а):

Мы сегодня ночью прибыли в расположение :flag: уже почти сутки на новом месте :flag:

:flag:  :flag:

Нади - 22 написал(а):

Алега, Инна приветики :flag:
Связь была с сынками?

:cool:  :cool:
вчера как доехал до Волгограда, так больше на связь не выходил((((((

0

99

я успокоилась...как могла

Мила, умничка! Не накручивай себя! Неизвестность всегда пугает.
Я своего спросила, оказывается, всегда в Севастополь уезжали ребята, мальчишкам там очень нравится служить! С нашего призыва тоже там служили.  И про порядок все правильно Костя сказал, там с этим жестко! А это главное, чтоб не бардак!
Все, кто в МВФ проходят эти тесты, в том числе на стрессоустойчивость, это особенно если на корабль попадет, не все могут в замкнутом пространстве находиться.
Наш солдатик говорит - там супер! =)

+1

100

Алега написал(а):

Муж шашлык готовит, я спряталась в теплице, якобы что то делаю и быстрее к вам. Его бесит что я вечно с телефоном. Из угла в угол перебежками  , не найдет.

Я сегодня в кафе также пока заказ готовили я за телефон там вайфай есть и сюда гостем муж тоже ты опять в интернете???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31