Заскочила на минутку...завтра зайду ..голова как чугунок..поспать надо!!Всем пока!!Я с вами!!!Ксюшка скоро выйдет наверное на связь
Мила до завтра !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Заскочила на минутку...завтра зайду ..голова как чугунок..поспать надо!!Всем пока!!Я с вами!!!Ксюшка скоро выйдет наверное на связь
Мила до завтра !
Алега, Инна приветики
Связь была с сынками?
всем вечера доброго!!!!
как мальчишки?????
кто уже прибыл на место????
кто еще в пути????
Инна Приветик!
Мы сегодня ночью прибыли в расположение уже почти сутки на новом месте
Все будет хорошо!!!! пошла я посплю... таблеток напилась
Утро - вечера мудренее... пока-пока!!!
всем вечера доброго!!!!
как мальчишки?????
кто уже прибыл на место????
кто еще в пути????
Привет!!!!
я писал и еще повторю там сейчас полнуй устав. да и спокойно том... не растраивайся...
Всем ещё раз привет! Мила , всё будет хорошо, это Россия слава Богу. Я про Севастополь. Не переживай, мама, слетаете туда, по льготным билетам и успокоишься.
Мы сегодня ночью прибыли в расположение уже почти сутки на новом месте
Алега, Инна приветики
Связь была с сынками?
вчера как доехал до Волгограда, так больше на связь не выходил((((((
я успокоилась...как могла
Мила, умничка! Не накручивай себя! Неизвестность всегда пугает.
Я своего спросила, оказывается, всегда в Севастополь уезжали ребята, мальчишкам там очень нравится служить! С нашего призыва тоже там служили. И про порядок все правильно Костя сказал, там с этим жестко! А это главное, чтоб не бардак!
Все, кто в МВФ проходят эти тесты, в том числе на стрессоустойчивость, это особенно если на корабль попадет, не все могут в замкнутом пространстве находиться.
Наш солдатик говорит - там супер! =)
Муж шашлык готовит, я спряталась в теплице, якобы что то делаю и быстрее к вам. Его бесит что я вечно с телефоном. Из угла в угол перебежками , не найдет.
Я сегодня в кафе также пока заказ готовили я за телефон там вайфай есть и сюда гостем муж тоже ты опять в интернете???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31