Сын звонил...мы едем в Крым
Ой ёёёёёёёёёё.
Мил, связь вроде есть. У меня знакомые в старом Крыму живут так иногда позванивают. Расспрошу в них прол банки. Погоди накручивать себя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Ой ёёёёёёёёёё.
Мил, связь вроде есть. У меня знакомые в старом Крыму живут так иногда позванивают. Расспрошу в них прол банки. Погоди накручивать себя
Вот и у вас все решилось , ну не переживай Милочка , они связисты , их сильно не напрягают , они просто будут делать свою работу !!!!
Вот! Когда с частью определенность будет - будем искать людей, кто сможет навещать, посылку передать и т.д. Веточку сделаем, раз отправляют туда парней - то вопросы будут у мамочек...
Мила, не расстраивайся, дорогая моя! Будем считать что едет на курорт Хотя там сейчас совсем не курорт для солдат.
они просто будут делать свою работу
Там, наверное, совсем новая часть будет? Раньше же это Украина была и наши, наверное, не ездили туда? Потому что никогда про Севастополь не слышала ничего.. ни на одном форуме.
Мила, не расстраивайся, дорогая моя! Будем считать что едет на курорт Хотя там сейчас совсем не курорт для солдат.
Зин, а твой звонил?
Мой тоже молчит
Мила на работе у меня у женщины в Севастополе сын служит.Звонит по выходным и деньги она ему высылает.Ему нравится он морпех.в июне дембель
Там, наверное, совсем новая часть будет? Раньше же это Украина была и наши, наверное, не ездили туда? Потому что никогда про Севастополь не слышала ничего.. ни на одном форуме.
Наверное , приедет отзвонится и будем знать !
Мила на работе у меня у женщины в Севастополе сын служит.Звонит по выходным и деньги она ему высылает.Ему нравится он морпех.в июне дембель
Вот! Ещё одна хорошая новость!
Все у нас и наших сыновей будет хорошо!!!
Мила на работе у меня у женщины в Севастополе сын служит.Звонит по выходным и деньги она ему высылает.Ему нравится
Мила, мы все выясним еще до того момента, как сынок до Крыма доберется.. и что за связь и как денег отправить =)
У вас будет повод съездить летом в отпуск в Крым =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30