Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

НатальяV-69 написал(а):

Но там все сообщения старые. Я так поняла, что туда уже давно никто не заходит.

Добро пожаловать, Наталья!
Ульяновские девочки из вашей Ставропольской части с предыдущего призыва есть на форуме, и майские записи тоже есть, Ксения Домашева, Земсковы - мама и жена, они не так часто заходят, но все-таки бывают и тут и на Ставропольской веточке! Не теряйтесь =)

0

962

Zinaida написал(а):

Самое главное  - грамотно разложиться на всю дистанцию

:D  :D  :D
Хорошо, что мальчишки едут не голодные! Спасибо вам, девочки!
Ну и по отзывам ребят об организованном питании - получше кормить стали.. ни какого сравнения с тем что раньше было, пусть все перемены в армейской жизни будут только к лучшему!=)

0

963

Светлана89 написал(а):

Хто? Огласите пожалуйста весь список (голосом Вицина говорю)

девчонки, я сержантами называю старшие веточки. думаю вы многому у них научились... теперь вы сами станете сержантами для тех кто только придёт...
в армии главное приемственность!!! так сказать дедовщина в хорошем смысле этого слова, да и хороший и правильный смысл тоже есть. научился сам научи товарища, ни одна учебка, ни один офицер не сможет столько передать молодому бойцу сколько сможет его старший товаришь. всё тонкости (порой не п правилам и уставу) помните фразу "да чтоб я сел за баранку этго пылесоса".... как говорил мудрый ... извините не помню точно Ктото там-ага... ни в одной автошколе не научат этому....
для меня модератор, это во многом как сержант... да мы порой одергивали вас, учили чемуто, не как в вколе выучи этот урок и ответь на вопросы в конце порагрофа, нет конечно. учили своим примером ну как Галя или Милена к солдатикам носились в учебку, Ленка (Катя Пташинская) своей силой воли и желанию жить и свету что от неё исходит, Света 2013, порой строгостью но доброй.... да и всё кто приходил в гости к вам. пусть и не модераторы по званию... но не это важно... может и солдат мыслить и действовать как генерал....

Мила-Новосибирск написал(а):

Курс молодого бойца пройти  Костя!!!Открывай курсы!!!!

рецепт любого блюда прост. всего два секрета
1) главная приправа это душа
2) если не вышо чтото или подгорело, с умным видом сказать что так по рецептуре положено....

+1

964

Milena написал(а):

получше кормить стали.

макароны с тушенкой в гелеобразном состоянии.

0

965

В сем привет :flag:

0

966

http://sa.uploads.ru/t/Kybpa.jpg

0

967

Zinkss написал(а):

В сем привет

:flag:

0

968

Zinkss написал(а):

В сем привет

:flag: Привет!

0

969

Krokozyabla написал(а):

для меня модератор, это во многом как сержант... да мы порой одергивали вас, учили чемуто,

Спасибо тебе Костя за такие добрые слова !!!! А девочки наши они нас не подкачали - эстафету нашу несут с честью !!!! А ты умеешь слезу " вышибить " сижу как дурочка а слезы капают и рот " до ушей " ....

0

970

veruzzza написал(а):

макароны с тушенкой в гелеобразном состоянии.

Что б веселей проглатывать?? Совсем сжижили??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30