Светлана89 написал(а):Хто? Огласите пожалуйста весь список (голосом Вицина говорю)
девчонки, я сержантами называю старшие веточки. думаю вы многому у них научились... теперь вы сами станете сержантами для тех кто только придёт...
в армии главное приемственность!!! так сказать дедовщина в хорошем смысле этого слова, да и хороший и правильный смысл тоже есть. научился сам научи товарища, ни одна учебка, ни один офицер не сможет столько передать молодому бойцу сколько сможет его старший товаришь. всё тонкости (порой не п правилам и уставу) помните фразу "да чтоб я сел за баранку этго пылесоса".... как говорил мудрый ... извините не помню точно Ктото там-ага... ни в одной автошколе не научат этому....
для меня модератор, это во многом как сержант... да мы порой одергивали вас, учили чемуто, не как в вколе выучи этот урок и ответь на вопросы в конце порагрофа, нет конечно. учили своим примером ну как Галя или Милена к солдатикам носились в учебку, Ленка (Катя Пташинская) своей силой воли и желанию жить и свету что от неё исходит, Света 2013, порой строгостью но доброй.... да и всё кто приходил в гости к вам. пусть и не модераторы по званию... но не это важно... может и солдат мыслить и действовать как генерал....
Мила-Новосибирск написал(а):Курс молодого бойца пройти Костя!!!Открывай курсы!!!!
рецепт любого блюда прост. всего два секрета
1) главная приправа это душа
2) если не вышо чтото или подгорело, с умным видом сказать что так по рецептуре положено....