ОльгаОмскУльяновск14
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
ОльгаОмскУльяновск14
Курс молодого бойца пройти Костя!!!Открывай курсы!!!!
Фьюжн настоящий
а это что за матершинное слово такое?
у меня есть подборка рецептов, из серии "проверено на себе", достаточно большая книга по рыбе и морепродуктам, книга по грибам... мясо только экспромт...
кстати я вроде комуто с форума это подборки даже высылал...
а вечерами после ужина так есть хочется
Мила, кАкая ты роскошная в голубом шарфе!
Сейчас разговаривали с детёнышем. Говорит, ящики под полками забиты едой. Я ему наказываю кормить лейтенанта, он говорит: - лейтенант приофигел, когда запасы еды увидел. Весь "скоропорт" уничтожается сразу, продукты длительного хранения складируются. Отдельные товарищи уже панктреатин пьют, чтобы переварить съеденное. Ехать здорово.
У сына из взвода отобрали 5 человек. Еще двоих из второго взвода. А про другие баты он не знает. Я просто хотела сказать, что не видела здесь на форуме сообщений, что кого-то тоже в Ставрополь распределили. Если вечером будет звонить, спрошу.
Вот ведь как вы людей впечатляете)))
Сейчас разговаривали с детёнышем. Говорит, ящики под полками забиты едой. Я ему наказываю кормить лейтенанта, он говорит: - лейтенант приофигел, когда запасы еды увидел. Весь "скоропорт" уничтожается сразу, продукты длительного хранения складируются. Отдельные товарищи уже панктреатин пьют, чтобы переварить съеденное. Ехать здорово.
Вот ведь как вы людей впечатляете)))
привет)
03.12.14 написал(а):Вот ведь как вы людей впечатляете))) привет)
Подпись авторас 13.12.2013 Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1с 25.05.2014 Самара, п.Кряж
привет, Оль)))
Молоток сынок!!!Самое главное - грамотно разложиться на всю дистанцию, как у спортсменов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30