Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Мила-Новосибирск написал(а):

В смысле ..на Ставрополь с форума нет никого!!?!!

..мы тогда вообще не понимаем..куда наших...

Мила, скрытка большая наверное

0

942

Krokozyabla написал(а):

из 18 5 "сержантов"

Хто? Огласите пожалуйста весь список (голосом Вицина говорю) :D

0

943

katya ptashinskaya написал(а):

Костя а можно к тебе мужа отправить ? Научишь его готовить  а то совсем обленился и не хочет ни чего делать !!!

:D  :D Курс молодого бойца пройти :cool: Костя!!!Открывай курсы!!!! :rofl:

0

944

Светлана89 написал(а):

Хто? Огласите пожалуйста весь список (голосом Вицина говорю)

:D

Курс молодого бойца пройти  Костя!!!Открывай курсы!!!!

:rofl:

0

945

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Мила, скрытка большая наверное

Я ее вообще сняла!!Там ничего такого не написано :flag:

0

946

ОльгаОмскУльяновск14
http://pozdravka.com/_ph/8/759144446.gif

0

947

Курс молодого бойца пройти  Костя!!!Открывай курсы!!!!

Будешь новую должность осваивать - кухонный модератор. Потом присвоим звание шеф повар!! А вот какие звания дальше бывают - ... не наю! Бум конкурс объявлять.

Отредактировано Светлана89 (31.05.2014 18:38)

0

948

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет!
Приготовила 11 пакетов на завтра. Осталось докупить воду. Но это уже завтра, думаю.
Подписала, расфасовала.  Так что завтра готовлюсь встречать мальчиков.
Мамульки, девульки, по возможности предупредите своих (Елена-20, Мама Максима, Ola-la, Веруня, Нади-22, Zluk@, Ростова, Елена 2013-2014, Ксенья Кэп, Евгения Тюмень). Со мной скорей всего будет дочь. Чтобы побыстрее нам успеть все вагоны обежать, недолго мальчиков искать.  Один пакет запасной. Если найдется Красимирин сын - сигнализируйте, пожалуйста. Или отдам сыну Ольги Алексеевны (Анжеличка-Елочка). Его-то наверняка будут встречать в Иркутске, поэтому не очень актуально для него.
Ну вот такие дела. Устала сегодня, долго сидеть в чате не буду. Ежели срочное что - пишите в личку и смс. Целую, дорогие! Вы - лучшие мамули на свете!!!!

Спасибо Вам!!!

0

949

Светлана89 написал(а):

Будешь новую должность осваивать - кухонный модератор. Потом присвоим звание шеф повар!!

:D  :cool: и на форум принимать только с новыми рецептами блюд--проходной бонус сделает!!! :rofl:

0

950

Когда отправка в Ставрополь сын тоже пока не знает. Ждут. Был в 3-1-3. Веточка Ставрополя на этом форуме есть. Но там все сообщения старые. Я так поняла, что туда уже давно никто не заходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30