Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Krokozyabla написал(а):

особео им понравилось что в стандартные пирожки с яйцом и луком, я добавляю тертую колбасу и сыр...ну так для красоты....

Знаешь я бы тоже от таких пирожков не отказалась !!! Костя а можно к тебе мужа отправить ? Научишь его готовить  а то совсем обленился и не хочет ни чего делать !!!

0

932

Мила-Новосибирск написал(а):

собирается команда УХ

:D

0

933

Буду, наверное, ходить сюда. Только я еще ничего не умею. Ни линеечку создавать, ни картинки вставлять.

0

934

Светлана 55 написал(а):

Привет  где пропадала?

:flag: то я в гостях, то у меня гость)))

0

935

НатальяV-69 написал(а):

Мой еще там, в Ульяновске. Вроде бы распределили в Ставрополь. Ждем отправки. Вроде бы с форума там больше никого нет. А на веточку Ставрополя я уже сбегала. Но там тихо и никого нет.

В смысле ..на Ставрополь с форума нет никого!!?!!спросите его, сколько человек в Ставрополь направляют..и когда отправка?..мы тогда вообще не понимаем..куда наших... :dontknow:

Отредактировано Мила-Новосибирск (31.05.2014 18:34)

0

936

НатальяV-69 написал(а):

Мой еще там, в Ульяновске. Вроде бы распределили в Ставрополь. Ждем отправки. Вроде бы с форума там больше никого нет. А на веточку Ставрополя я уже сбегала. Но там тихо и никого нет.

Очень  рады знакомству :flag:
А какие у Сынуля БРВ?? Ну хоть узнаем с кем рядышком был. Может у нас фотографии вашего есть.

0

937

НатальяV-69 написал(а):

Буду, наверное, ходить сюда. Только я еще ничего не умею. Ни линеечку создавать, ни картинки вставлять.

а это не сложно)))) на первой странице каждого домика есть инфа, как делать) мы тоже не сразу все умели)

0

938

НатальяV-69 написал(а):

:cool: Конечно сюда!!!У нас знаете как хорошо!!!!Мы уже пол года вместе ждем мальчишек наших :flag:

0

939

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

то я в гостях, то у меня гость)))

:cool:

0

940

НатальяV-69 написал(а):

Ничего, научитесь быстро! Ждулечки наши быстро подскажут, вы только спрашивайте не стесняйтесь! :dontknow: Вот смайлики там вверху, где пишите сообщение (есть мордашка улыбающаяся).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30