всем еще раз привет... (мы все такие с приветом....)
новый домик готов.
Привет! Костя. Домики как орехи щёлкаем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
всем еще раз привет... (мы все такие с приветом....)
новый домик готов.
Привет! Костя. Домики как орехи щёлкаем!
Дочка тоже приболела, замёрзли с ней на перроне. Весь набор горло и нос, только кашля нам не хватало.
Крошечка...вот так помогала братика и мальчишек накормить.. Пусть скорее выздоравливает!!!моя тоже мне помогала продукты закупать, тоже разболелась помощница моя ..плохо когда дети болеют...
Ну все , догнала вас !!!!Ксюшка молодец , все у нее получилось !!!!
Умничка Ксюша!!!Сейчас в дороге наверное еще...умоталась девченка но счастливая наверное
Крошечка...вот так помогала братика и мальчишек накормить.. Пусть скорее выздоравливает!!!моя тоже мне помогала продукты закупать, тоже разболелась помощница моя ..плохо когда дети болеют...
Жалко и сейчас есть просит, а я тут пропадаю. Она на фото есть в розовом плащике с хвостиком на голове. в фото-домике.
физкульт привет)))
Добрый вечер всем! Девочки компьютер не работал с 27 , вот только сейчас зашла. Знаю, что проехали уж почти все города, сын Дима смс писал, а вчера с Новосибирска звонил. Говорит все хорошо, едут в одном вагоне все кто на Курилы до Хабаровска.
Добрый вечер всем! Девочки компьютер не работал с 27 , вот только сейчас зашла. Знаю, что проехали уж почти все города, сын Дима смс писал, а вчера с Новосибирска звонил. Говорит все хорошо, едут в одном вагоне все кто на Курилы до Хабаровска.
привет, потеря....
Здравствуйте, все! Я очень долго не регистрировалась на форуме. Только читала. Но прочитав о ваших подвигах на вокзалах, зарегистрировалась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выразить вам мое ВОСХИЩЕНИЕ! Какие же вы молодцы!
А я его предупредила что мама Ромы придёт, их Галина навещала , они вместе были на КПП. Не знаю вспомнил или нет, наверное когда тебя увидел и услышал всё на свете забыл.
мы с Надеждами вагоны разделили--я им свои пакеты передала, а Надежда мне добавила пакеты с домашненьким!!!Так что ..твоего и Наташиного Надя вызвала на перрон, а мы позже прискакали--снять на видео!!!я ему рассказала, что Рома еще в учебке..не знаю, вспомнил его или нет, им сейчас не до этого...новые эмоции захлестывают..и тоже ...новые знакомства впереди, переживания Все будет хорошо!!!Настрой у них боевой!!!Жалко что к вам в Тюмени на перрон не выпустили
Отредактировано Мила-Новосибирск (31.05.2014 18:13)
Здравствуйте, все! Я очень долго не регистрировалась на форуме. Только читала. Но прочитав о ваших подвигах на вокзалах, зарегистрировалась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выразить вам мое ВОСХИЩЕНИЕ! Какие же вы молодцы!
здравствуйте))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30