Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Krokozyabla написал(а):

всем еще раз привет... (мы все такие с приветом....)
новый домик готов.

Привет!  :flag: Костя. Домики как орехи щёлкаем! :D

0

902

Елена20 написал(а):

Дочка тоже приболела, замёрзли с ней на перроне. Весь набор горло и нос, только кашля нам не хватало.

Крошечка...вот так помогала братика и мальчишек накормить.. :( Пусть скорее выздоравливает!!!моя тоже мне помогала продукты закупать, тоже разболелась помощница моя :dontknow: ..плохо когда дети болеют...

0

903

katya ptashinskaya написал(а):

Ну все , догнала вас !!!!Ксюшка молодец , все у нее получилось !!!!

Умничка Ксюша!!!Сейчас в дороге наверное еще...умоталась девченка :flag: но счастливая наверное :love:

0

904

Мила-Новосибирск написал(а):

Крошечка...вот так помогала братика и мальчишек накормить..  Пусть скорее выздоравливает!!!моя тоже мне помогала продукты закупать, тоже разболелась помощница моя  ..плохо когда дети болеют...

Жалко и сейчас есть просит, а я тут пропадаю.  Она на фото есть в розовом плащике с хвостиком на голове. в фото-домике. :flag:

0

905

физкульт привет)))

0

906

Добрый вечер всем! :flag:  Девочки компьютер не работал с 27 :dontknow: , вот только сейчас зашла. Знаю, что проехали уж почти все города, сын Дима смс писал, а вчера с Новосибирска звонил. Говорит все хорошо, едут в одном вагоне все кто на Курилы до Хабаровска.

0

907

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем!   Девочки компьютер не работал с 27  , вот только сейчас зашла. Знаю, что проехали уж почти все города, сын Дима смс писал, а вчера с Новосибирска звонил. Говорит все хорошо, едут в одном вагоне все кто на Курилы до Хабаровска.

привет, потеря....

0

908

Здравствуйте, все! Я очень долго не регистрировалась на форуме. Только читала. Но прочитав о ваших подвигах на вокзалах, зарегистрировалась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выразить вам мое ВОСХИЩЕНИЕ! Какие же вы молодцы!

+2

909

Елена20 написал(а):

А я его предупредила что мама Ромы придёт, их Галина навещала , они вместе были на КПП. Не знаю вспомнил или нет, наверное когда тебя увидел и услышал всё на свете забыл.

мы с Надеждами вагоны разделили--я им свои пакеты передала, а Надежда мне добавила пакеты с домашненьким!!!Так что  ..твоего и Наташиного Надя вызвала на перрон, а мы позже прискакали--снять на видео!!!я ему рассказала, что Рома еще в учебке..не знаю, вспомнил его или нет, им сейчас не до этого...новые эмоции захлестывают..и тоже ...новые знакомства впереди, переживания :dontknow: Все будет хорошо!!!Настрой у них боевой!!!Жалко что к вам в Тюмени на перрон не выпустили  :dontknow:

Отредактировано Мила-Новосибирск (31.05.2014 18:13)

0

910

НатальяV-69 написал(а):

Здравствуйте, все! Я очень долго не регистрировалась на форуме. Только читала. Но прочитав о ваших подвигах на вокзалах, зарегистрировалась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы выразить вам мое ВОСХИЩЕНИЕ! Какие же вы молодцы!

8-) здравствуйте))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30