девочку, у кого Алега есть в ВК в друзьях?
Оль, у меня нет её.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
девочку, у кого Алега есть в ВК в друзьях?
Оль, у меня нет её.
Девочки, всем здравствуйте!
Какие ж вы молодечики!
Поздравляю с долгожданными встречами!
Эмоции - через край!
Чтоб у ваших мальчиков все тоже получилось так же здорово, как у вас!
Девочки, встречающие в Новосибирске!
Если будете ловить команду, которую отправляют в Коченево и Шилово - транспорт (КАМАЗы или автобусы) паркуются за шлагбаумом стоянки со стороны пригородного вокзала.
Предыдущую команду из Ульяновска сразу от встречающих отсекли, чуть не грудью офицеры стояли. Так родственники и здесь не растерялись - бежали рядом со строем, и обгоняли, и ждали, чтоб сфотать можно было, пока "отстающие" подтянутся.
Удачи вам и мальчикам!
Я перебежками до дому, чтобы ничего не пропустить
Раиля, поздравляю!!! Сынок хорошо распределился, не зря так долго ждал!!!
Это точно! И у твоего скоро всё решится, не переживай, Зина.
Привет всем))
Привет. Жанна! Как твои дела , у сына как?
Оля фотки класс, огромное спасибо мордахи загорелые. И вид довольный. Огромное мамское мерси.
А нам показать, мы тоже хотеть!!!
Зиночка... я у мамулек сейчас спрошу разрешения
Девочки, встречающие в Новосибирске!Если будете ловить команду, которую отправляют в Коченево и Шилово - транспорт (КАМАЗы или автобусы) паркуются за шлагбаумом стоянки со стороны пригородного вокзала.Предыдущую команду из Ульяновска сразу от встречающих отсекли, чуть не грудью офицеры стояли. Так родственники и здесь не растерялись - бежали рядом со строем, и обгоняли, и ждали, чтоб сфотать можно было, пока "отстающие" подтянутся.
Удачи вам и мальчикам!
Спасибо за информацию!!Сначала тогда пробежимся по вагонам, а потом команду ловить будем
Девочки, всем здравствуйте!
Какие ж вы молодечики!
Поздравляю с долгожданными встречами!
Эмоции - через край!
Чтоб у ваших мальчиков все тоже получилось так же здорово, как у вас!Девочки, встречающие в Новосибирске!
Если будете ловить команду, которую отправляют в Коченево и Шилово - транспорт (КАМАЗы или автобусы) паркуются за шлагбаумом стоянки со стороны пригородного вокзала.
Предыдущую команду из Ульяновска сразу от встречающих отсекли, чуть не грудью офицеры стояли. Так родственники и здесь не растерялись - бежали рядом со строем, и обгоняли, и ждали, чтоб сфотать можно было, пока "отстающие" подтянутся.Удачи вам и мальчикам!
спасибо)))
А нам показать, мы тоже хотеть!!!
Зинуля чет не грузит сюда зайдите в вк.
Красимира так и не зашла сегодня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30