Галя, Зина, Ольга, Света!
Даже чего сказать не знаю.
Ведь ваших пацанов в поезде нет.
Спасибо вам огромное.
Верочка, они все НАШИ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Галя, Зина, Ольга, Света!
Даже чего сказать не знаю.
Ведь ваших пацанов в поезде нет.
Спасибо вам огромное.
Верочка, они все НАШИ!!!
Вечер добрый !!!
Добрый вечер!
Сын сказал, мама вашей любви много я знаю, но продукты больше приносить не надо. Мы свою задачу ВЫПОЛНИЛИ.
Женя, это он сейчас так говорит. Продукты быстро закончатся. Я сегодня смотрела карту им еще ого-го сколько ехать, а дальше у нас никого нет!!! Так что пока есть возможность пусть берут. Мальчишки сами еще не представляют сколько им ехать!!!
Вечер добрый !!!
Лена, добрый вечер!
Добрый вечер девочки и Костя! Ну что эшелон движется?! Красноярск наряд сдал, теперь Иркутск на очереди!
Рада, что Ксюша со своим Витюшей повидалась!
Мальчишки, которые в Новосибирске вышли отзванивались или ещё нет?
Добрый вечер!!
Женя, это он сейчас так говорит. Продукты быстро закончатся. Я сегодня смотрела карту им еще ого-го сколько ехать, а дальше у нас никого нет!!! Так что пока есть возможность пусть берут. Мальчишки сами еще не представляют сколько им ехать!!!
Да !! Ехать им ещё долго!!
Добрый вечер!!! Ехать еще долго!!!!!а вечерами после ужина так есть хочется!!!Тем более, если бы они чем-то заняты были, время быстрее тикало, а так...на голодный желудок и спится то не очень... пусть хоть сгущенки на хлеб себе мажут и консервы открывают они сами еще себе не представляют...как далеко едут
Вечер добрый !!!
Добрый вечер Елена
Побежала я девочки!!! До встречи!!! Зайду попозже!!! Вы уже наверное в другом домике будете!!! Всем только хороших новостей!!! Пока!!!
Юлия 4-1-3
Юля, добрый вечер!!!Сынок когда в Ульяновск возвращается!?! Наши там сидят и наверное его ждут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30