Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

veruzzza написал(а):

Галя, Зина, Ольга, Света!
Даже чего сказать не знаю.
Ведь ваших пацанов в поезде нет.
Спасибо вам огромное.

Верочка, они все НАШИ!!!

0

882

katya ptashinskaya написал(а):

Вечер добрый !!!

Добрый вечер! :flag:

0

883

Евгения_Тюмень написал(а):

Сын сказал, мама вашей любви много я знаю, но продукты больше приносить не надо. Мы свою задачу ВЫПОЛНИЛИ.

Женя, это он сейчас так говорит. Продукты быстро закончатся. Я сегодня смотрела карту им еще ого-го сколько ехать, а дальше у нас никого нет!!! Так что пока есть возможность пусть берут. Мальчишки сами еще не представляют сколько им ехать!!!

0

884

Вечер добрый !!!

Лена, добрый вечер! :flag:

0

885

Юлия 4-1-3 написал(а):

Добрый вечер девочки и Костя!       Ну что эшелон движется?! Красноярск наряд сдал, теперь Иркутск на очереди! 
Рада, что Ксюша со своим Витюшей повидалась!   
Мальчишки, которые в Новосибирске вышли отзванивались или ещё нет?

Добрый вечер!! :flag:

0

886

Zinaida написал(а):

Женя, это он сейчас так говорит. Продукты быстро закончатся. Я сегодня смотрела карту им еще ого-го сколько ехать, а дальше у нас никого нет!!! Так что пока есть возможность пусть берут. Мальчишки сами еще не представляют сколько им ехать!!!

Да !! Ехать им ещё долго!! :dontknow:

0

887

Добрый вечер!!! :flag: Ехать еще долго!!!!!а вечерами после ужина так есть хочется!!!Тем более, если бы они чем-то заняты были, время быстрее тикало, а так...на голодный желудок и спится то не очень... :dontknow: пусть хоть сгущенки на хлеб себе мажут и консервы открывают :dontknow: они сами еще себе не представляют...как далеко едут :dontknow:

0

888

Вечер добрый !!!

Добрый вечер Елена :flag:

0

889

Побежала я девочки!!! До встречи!!! Зайду попозже!!! Вы  уже наверное в другом домике будете!!! Всем только хороших новостей!!! :flag: Пока!!!

0

890

Юлия 4-1-3
Юля, добрый вечер!!!Сынок когда в Ульяновск возвращается!?! :flag: Наши там сидят и наверное его ждут :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30