ГАЛОЧКА ПРИВЕТ И УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!
ПРивет! Спасибо, Ларочка! Надеюсь, не отвернется)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
ГАЛОЧКА ПРИВЕТ И УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!
ПРивет! Спасибо, Ларочка! Надеюсь, не отвернется)))
Света, сынка куда распределили? Чет памяти нет -не помню
Пока в Ульке. Вроде говорит что там оставляют. Но ещё не всех увезли поэтому.... рулетка!
Может с нашими сахалинскими едет
я спрашивала, в нашем вагоне ульяновских больше нет. Только артиллеристы и танкисты.
Осталось докупить воду.
Вода тяжелая. У парней ее много. У наших точно.
Девчата, привет!
Ну вот такие дела. Устала сегодня, долго сидеть в чате не буду. Ежели срочное что - пишите в личку и смс. Целую, дорогие! Вы - лучшие мамули на свете!!!!
Герой!!! Целуй всех как следует!!!
А Оля 37? Она вроде тоже ещё в поезде. Вернее сынулька!
Девчата, привет!
Приготовила 11 пакетов на завтра. Осталось докупить воду. Но это уже завтра, думаю.
Подписала, расфасовала. Так что завтра готовлюсь встречать мальчиков.
Мамульки, девульки, по возможности предупредите своих (Елена-20, Мама Максима, Ola-la, Веруня, Нади-22, Zluk@, Ростова, Елена 2013-2014, Ксенья Кэп, Евгения Тюмень). Со мной скорей всего будет дочь. Чтобы побыстрее нам успеть все вагоны обежать, недолго мальчиков искать. Один пакет запасной. Если найдется Красимирин сын - сигнализируйте, пожалуйста. Или отдам сыну Ольги Алексеевны (Анжеличка-Елочка). Его-то наверняка будут встречать в Иркутске, поэтому не очень актуально для него.
Ну вот такие дела. Устала сегодня, долго сидеть в чате не буду. Ежели срочное что - пишите в личку и смс. Целую, дорогие! Вы - лучшие мамули на свете!!!!
Привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!))))
Galina2501
Я не стала всё раскладывать в отдельные пакеты. Отдала всё Стасу. Наказала делить на всех 12 и лейтенанта не забывать. Раз лейтенант позаботился, чтоб они первый день голодные не сидели, пусть они его остальные дни подкармливают. Сегодня мальчишки мне за пироги спасибо говорили.
Герой!!! Целуй всех как следует!!!
А Оля 37? Она вроде тоже ещё в поезде. Вернее сынулька!
У Оли 37 сын до Улан-Удэ вроде едет. Т.е. переночевать после Иркутска и приедет. Потому решила к нему не бежать. Он в отдельном вагоне. А то не успею еще.))
У Оли 37 сын до Улан-Удэ вроде едет. Т.е. переночевать после Иркутска и приедет. Потому решила к нему не бежать. Он в отдельном вагоне. А то не успею еще.))
Ясно!! А то я из далека учёт веду Как бы кого не потерять!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30