-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лариса А.К. написал(а):

ГАЛОЧКА ПРИВЕТ И УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!

ПРивет! Спасибо, Ларочка! Надеюсь,  не отвернется)))

0

862

Zinaida написал(а):

Света, сынка куда распределили? Чет памяти нет -не помню

Пока в Ульке. Вроде говорит что там оставляют. Но ещё не всех увезли поэтому.... рулетка!

0

863

Zinaida написал(а):

Может с нашими сахалинскими едет

я спрашивала, в нашем вагоне ульяновских больше нет. Только артиллеристы и танкисты.

0

864

Galina2501 написал(а):

Осталось докупить воду.

Вода тяжелая. У парней ее много. У наших точно.

0

865

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет!

Ну вот такие дела. Устала сегодня, долго сидеть в чате не буду. Ежели срочное что - пишите в личку и смс. Целую, дорогие! Вы - лучшие мамули на свете!!!!

Герой!!! :flag:  :cool:  Целуй всех как следует!!!
А Оля 37? Она вроде тоже ещё в поезде. Вернее сынулька!

0

866

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет!
Приготовила 11 пакетов на завтра. Осталось докупить воду. Но это уже завтра, думаю.
Подписала, расфасовала.  Так что завтра готовлюсь встречать мальчиков.
Мамульки, девульки, по возможности предупредите своих (Елена-20, Мама Максима, Ola-la, Веруня, Нади-22, Zluk@, Ростова, Елена 2013-2014, Ксенья Кэп, Евгения Тюмень). Со мной скорей всего будет дочь. Чтобы побыстрее нам успеть все вагоны обежать, недолго мальчиков искать.  Один пакет запасной. Если найдется Красимирин сын - сигнализируйте, пожалуйста. Или отдам сыну Ольги Алексеевны (Анжеличка-Елочка). Его-то наверняка будут встречать в Иркутске, поэтому не очень актуально для него.
Ну вот такие дела. Устала сегодня, долго сидеть в чате не буду. Ежели срочное что - пишите в личку и смс. Целую, дорогие! Вы - лучшие мамули на свете!!!!

Привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!))))

0

867

Galina2501
http://www.heart-in-flowers.ru/upload/image/flowers/big/BUKET_IZ_51_RAZNOTSVETNOY_ROZYI_big.jpg

0

868

Я не стала всё раскладывать в отдельные пакеты.  Отдала всё Стасу. Наказала делить на всех 12 и лейтенанта не забывать. Раз лейтенант позаботился, чтоб они первый день голодные не сидели, пусть они его остальные дни подкармливают. Сегодня мальчишки мне за пироги спасибо говорили.

0

869

Светлана89 написал(а):

Герой!!!     Целуй всех как следует!!!
А Оля 37? Она вроде тоже ещё в поезде. Вернее сынулька!

:flag: У Оли 37 сын до Улан-Удэ вроде едет. Т.е. переночевать после Иркутска и приедет. Потому решила к нему не бежать. Он в отдельном вагоне. А то не успею еще.))

0

870

Galina2501 написал(а):

У Оли 37 сын до Улан-Удэ вроде едет. Т.е. переночевать после Иркутска и приедет. Потому решила к нему не бежать. Он в отдельном вагоне. А то не успею еще.))

Ясно!! А то я из далека учёт веду :crazyfun:  :D  Как бы кого не потерять!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30