Соскучилась... а как в войну женщины по 4 года мужей с фронта ждали....верность и любовь все перетрут
Точно!!))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Соскучилась... а как в войну женщины по 4 года мужей с фронта ждали....верность и любовь все перетрут
Точно!!))))
Девочки, а Красимиру нашли, где ее сынок с нашими едет? Что то она совсем потерялась?
нет...мы подумали, раз на связь не выходит--могли и самолетом на Итуруп доставить , потом нам все расскажет
Лариса А.К. написал(а):
Надюша 25 дней и Алексей дома Поздравляю милая!
Ещё чуть-чуть осталось!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Если бы поезд шёл через нас ..... рванула бы на возал!!! Но не судьба видимо!!!
Сердечный посыл тоже очень важен!!!Сердцем то с мальчишками всегда!!!!Недаром у Татьяны слова написаны...---Молитва матери со дна моря достанет
Надюша 25 дней и Алексей дома Поздравляю милая!Ещё чуть-чуть осталось!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И я тоже присоединяюсь!!!Скоро сынка дома будет !!!Ура!!!!
нет...мы подумали, раз на связь не выходит--могли и самолетом на Итуруп доставить , потом нам все расскажет
Мдя..., думаю что с нашими едет, может голодный? Может с нашими сахалинскими едет? Девочки, пусть мальчишки поспрашивают кто едет на ИТУРУП? Курильские острова? В табличке нет данных как зовут неизвестно? В ульке был в 3-1-1!!! Сам он из Саратова!
Сердечный посыл тоже очень важен!!!Сердцем то с мальчишками всегда!!!!Недаром у Татьяны слова написаны...---Молитва матери со дна моря достанет
Про молитву это точно сказано!!! Сама несколько раз убеждалась!!!
Все ждулечки...полетела готовить для большого ребенка!!! корми говорит меня, а то сейчас мамкам на тебя пожалуюсь, что солдатиков помогал кормить, а меня не кормишь!!!
У нас есть еще время все выяснить и Галочка в Иркутске перехватит его!!!
Я не на долго удалюсь!!! Сильно в перёд не убегайте!!! )))) Надо всё -таки рыбу почистить!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30