Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю и каждый год так завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!!
Огород--это святое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю и каждый год так завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!!
Огород--это святое
Держу за это кулачки!!!
и я
такой товар дефиситтный.....не знаю--может быть так там еще много ребят...всех же не оставят..покупателя ждут наверное
Интересно что за купец такой, едет к нам не торопится (может бронь какая?)
Удачно поработать!!!Пока!!!!
Я думала что одна такая, у меня карта Россси не закрывается, постоянно на компе висит
все географию повторяем
Интересно что за купец такой, едет к нам не торопится (может бронь какая?)
Может быть...закрытая часть например... всякое бывает
Пусть мальчишки спокойно доедут до частей!!!доехавшие пусть быстро привыкнут к новому месту!!!оставшимся лучшего распределения!!!а мы все будем молиться за них!!!
Господи, храни наших детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани!!
Пусть будут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово «мать»,
И отцовских чувств их не лиши!
Награди их красотой души.
Жизнь людская — далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить!
Отредактировано Гуля мама солдата (31.05.2014 14:40)
И я держу за вас кулачки девочки!!!!
Спасибо большое
Молодец наша Ксюха! Тоже прорвалась несмотря на все преграды!!!
Говорит что , мальчишки накосячили что-то там ...... и их не хотели пускать!!!! Но она молодец!!!! Прорвалась!!!!
Говорит что , мальчишки накосячили что-то там ...... и их не хотели пускать!!!! Но она молодец!!!! Прорвалась!!!!
Вот засранцы мелкие!!! Еще и косячить успевают!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30