-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мила-Новосибирск написал(а):

Завтра поди дадут телефоны  Будем ждать  Хоть бы вместе попали !!!

Держу за это кулачки!!!

0

782

Юлия 3-1-3 написал(а):

Так может оставят вашего в Ульке,а?

Вот здорово будет!!!! :love:

0

783

Вот так с сынками всю географию России повторим!!!  Мы сегодня на всякий случай уже и с мужем и с моими родителями насчет Ставрополья созвонились..тоже географию изучаем...  вдруг туда...  раз команду вроде собирают туда...

Я думала что одна такая, у меня карта Россси не закрывается, постоянно на компе висит :D  :crazyfun:

0

784

Zinaida написал(а):

Держу за это кулачки!!!

И я держу за вас кулачки девочки!!!!

0

785

Наверное  такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет

:D  :cool:

0

786

Гуля мама солдата написал(а):

привет!!!должны быть на посту,пока все солдатики до мест благополучно не доедут!!

Точно!!! Все должны быть на посту!!! Мне нужно идти рыбу чистить... А я оторваться не могу от компа!!!!! :flag:

0

787

Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю :dontknow:  :D и каждый год так :crazyfun:  завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!! :yep: https://pp.vk.me/c425624/v425624782/e0e/bUvDx8kKTbE.jpg
:D

0

788

Гуля мама солдата написал(а):

Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю    и каждый год так   завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!!

Беги, пчелка Майя, опыляй огородик! Не теряйся! :flag:

0

789

Ёлки-палки, чуть догнала!!! Пойду кофе налью и вернусь :flag:

0

790

Юлия 3-1-3 написал(а):

Так может оставят вашего в Ульке,а?

:dontknow: такой товар дефиситтный.....не знаю--может быть :dontknow: так там еще много ребят...всех же не оставят..покупателя ждут наверное :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30