Завтра поди дадут телефоны Будем ждать Хоть бы вместе попали !!!
Держу за это кулачки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Завтра поди дадут телефоны Будем ждать Хоть бы вместе попали !!!
Держу за это кулачки!!!
Так может оставят вашего в Ульке,а?
Вот здорово будет!!!!
Вот так с сынками всю географию России повторим!!! Мы сегодня на всякий случай уже и с мужем и с моими родителями насчет Ставрополья созвонились..тоже географию изучаем... вдруг туда... раз команду вроде собирают туда...
Я думала что одна такая, у меня карта Россси не закрывается, постоянно на компе висит
Держу за это кулачки!!!
И я держу за вас кулачки девочки!!!!
Наверное такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет
привет!!!должны быть на посту,пока все солдатики до мест благополучно не доедут!!
Точно!!! Все должны быть на посту!!! Мне нужно идти рыбу чистить... А я оторваться не могу от компа!!!!!
Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю и каждый год так завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!!
Мамули хорошо с вами!!!надо бежать огород поливать!!а там у меня многоооооооооооо всего посажено!!ужас куда столько думаю и каждый год так завтра вечером приползу!!фотки не убирайте пожалуйста!!!
Беги, пчелка Майя, опыляй огородик! Не теряйся!
Ёлки-палки, чуть догнала!!! Пойду кофе налью и вернусь
Так может оставят вашего в Ульке,а?
такой товар дефиситтный.....не знаю--может быть так там еще много ребят...всех же не оставят..покупателя ждут наверное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30