Krokozyabla veruzzza Zluk@ Алега Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. ЛёкаG МАЙОРША Мила-Новосибирск Юлия 3-1-3 привет, девоньки!!! что то не спится и я опять с вами!
привет!!!должны быть на посту,пока все солдатики до мест благополучно не доедут!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Krokozyabla veruzzza Zluk@ Алега Елена 2013-2014 гг. Лариса А.К. ЛёкаG МАЙОРША Мила-Новосибирск Юлия 3-1-3 привет, девоньки!!! что то не спится и я опять с вами!
привет!!!должны быть на посту,пока все солдатики до мест благополучно не доедут!!
ну всё я пирожков напёк.. с блинами и лепешками проще... как девчонки на эшалон пекли посто не понимаю....
привет, девоньки!!!
Всем привет Как вы,дорогие?
Привет! Как сынок, не звонил?
Звонил все хорошо!
Лариса А.К. Поздравляю с даткой 165 дней !!!
Мила-Новосибирск
Мила, привет! Видео, просто ЕЛЁТ! не меньше 10 раз смотрела!!!
мила,это твоей доченьке,чтоб не болела!!!
Спасибо Гуля!!!
Привет! Как сынок, не звонил?
Привет Зинуль!!!Новостей нет с передовой
на службу. я так понял что ЗАС... моему офицер сказал "в понедельник тебе на смену котят привезём, учить будешь"...
Понятненько...наших-полугодников ?
ну всё я пирожков напёк.. с блинами и лепешками проще... как девчонки на эшалон пекли посто не понимаю....
Служба, брат
Мила, привет! Видео, просто ЕЛЁТ! не меньше 10 раз смотрела!!!
Я сама такая!!!Смотрю и плакать хочется... , хотя настрой у мальчишек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30