Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал
вот хрюндели!!!Тут у мамок глаза на лоб от переживаний лезут, а они заряд музыкой слизывают...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал
вот хрюндели!!!Тут у мамок глаза на лоб от переживаний лезут, а они заряд музыкой слизывают...
Спасибо Милочка и сейчас все вроде нормально нас этим не испугать просто я расклеилась немного, может сказывается что сын рядом 1000 км а приехать пока нельзя и День Рождение у него 7 июня будет
привет Лариса!!я тоже думаю надо дать им время пообвыкнуть на новом месте.а потом в путь!!!
Не переживай!!!что-нибудь придумаем постараюсь его 7 попроведать адрес надо глянуть точный..
Пока сам точно сказать не может где будет к субботе, а так бы я тоже рванула Мила узнай пожалуйста на 7 июня электропоезд Новосибирск-Томск у Вас есть если это не сложно, не могу найти расписаний электропоездов
Наверное такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет
Ой немогу Насмешили)))))
в понедельник в Ташлу нескольких солдатиков привезут.
Блин, хотела что то написать и забыла
привет Лариса!!я тоже думаю надо дать им время пообвыкнуть на новом месте.а потом в путь!!!
Приветик мама однополчанина
узнай пожалуйста на 7 июня электропоезд Новосибирск-Томск
Узнаю
170 дней отслужили Поздравляю!
Правильно девочки говорите!!! А то они на новом месте ещё не обвыклись... А тут мы ещё со своими чувствами ...Они тогда вообще расклеются))) Мой аж расплакался когда на присягу к нему приезжала!!! А теперь вот думаю.. ехать или не ехать к нему,,,,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30