-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Алега написал(а):

Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал

:D вот хрюндели!!!Тут у мамок глаза на лоб от переживаний лезут, а они заряд музыкой слизывают... :D

0

742

Лариса А.К. написал(а):

Спасибо Милочка и сейчас все вроде нормально нас этим не испугать просто я расклеилась немного, может сказывается что сын рядом 1000 км а приехать пока нельзя  и День Рождение у него 7 июня будет

привет Лариса!!я тоже думаю надо дать им время пообвыкнуть на новом месте.а потом в путь!!!

0

743

Мила-Новосибирск написал(а):

Не переживай!!!что-нибудь придумаем  постараюсь его 7 попроведать  адрес надо глянуть точный..

Пока сам точно сказать не может где будет к субботе, а так бы я тоже рванула :flag:  Мила узнай пожалуйста на 7 июня электропоезд Новосибирск-Томск у Вас есть если это не сложно, не могу найти расписаний электропоездов :dontknow:

0

744

Мила-Новосибирск написал(а):

Наверное  такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет

Ой немогу  :D  Насмешили)))))

0

745

в понедельник в Ташлу нескольких солдатиков привезут.

0

746

Блин, хотела что то написать и забыла :D

0

747

Гуля мама солдата написал(а):

привет Лариса!!я тоже думаю надо дать им время пообвыкнуть на новом месте.а потом в путь!!!

Приветик мама однополчанина :flag:
http://cs407618.vk.me/v407618279/227c/6NU687-RzjE.jpg

0

748

Лариса А.К. написал(а):

узнай пожалуйста на 7 июня электропоезд Новосибирск-Томск

:flag: Узнаю :flag:

0

749

ЛёкаG написал(а):

170 дней отслужили Поздравляю!
http://cs407618.vk.me/v407618279/22ac/k1sbML3fazk.jpg

0

750

Гуля мама солдата написал(а):

Правильно девочки говорите!!! А то они на новом месте ещё не обвыклись... А тут мы ещё со своими чувствами ...Они тогда вообще расклеются))) Мой аж расплакался когда на присягу к нему приезжала!!! А теперь вот думаю.. ехать или не ехать к нему,,,, :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30