-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Zluk@ написал(а):

Ваши десерты самые десертистые)))

:cool:

0

732

Лариса А.К. написал(а):

Скрытый текст:

Все будет хорошо :cool: в 20-х числах июня попроведаю его!!! :flag: пообвыкнется и все наладится :cool: в принципе--так же как и во всех частях...это ж не учебка... :flag:

0

733

МАМА МАКСИМА написал(а):

Енисей наверно, большая река.

:yep: точно он :flag:

0

734

Мила-Новосибирск написал(а):

Все будет хорошо  в 20-х числах июня попроведаю его!!!  пообвыкнется и все наладится  в принципе--так же как и во всех частях...это ж не учебка...

Спасибо Милочка и сейчас все вроде нормально нас этим не испугать просто я расклеилась немного, может сказывается что сын рядом 1000 км а приехать пока нельзя :dontknow: и День Рождение у него 7 июня будет  :dontknow:

0

735

Zluk@ написал(а):

Ваши десерты самые десертистые)))

:D Наверное :D такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет :crazy:

0

736

Лариса :flag: Сестренка все ведь хорошо, ты че там сырость разводишь? Я со своим вообще не разговаривала, смс сбрасываю мальчику, который с ним (даже не уверена :D ). Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал :D

0

737

у покупателей глаз слепнет

:rofl:  :rofl:  :rofl: насмешилиииииииииииии

0

738

Лариса А.К. написал(а):

День Рождение у него 7 июня будет

Не переживай!!!что-нибудь придумаем :yep: постараюсь его 7 попроведать :flag: адрес надо глянуть точный.. :flag:

0

739

Алега написал(а):

Лариса  Сестренка все ведь хорошо, ты че там сырость разводишь? Я со своим вообще не разговаривала, смс сбрасываю мальчику, который с ним (даже не уверена  ). Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал

Это я соскучилась не видела  с января  :flag: Все будет хорошо :flag:
http://cs407618.vk.me/v407618279/1f7a/aufGCO0BL-k.jpg

0

740

Позавчера большую  телегу-скелет приобрела--так классно помогла вчера у поезда  я на радостях, сегодня на рынке еще одну тележку--ну теперь уже-сумку приобрела  Так мне понравилось сегодня с ней по рынку продуктовому шариться! и овощей кучу набрала и молочной продукции и мяса--И РУКИ НЕ ОТОТЯНУЛА!!!а то муж сегодня укатил на презентацию журнала на машине...а я мне уже надоело бизнес такси поднимать--постоянно беру, если машина не под рукой  так что--сумка на колесиках...

Да удобная штука!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30