Ваши десерты самые десертистые)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Скрытый текст:
Все будет хорошо в 20-х числах июня попроведаю его!!! пообвыкнется и все наладится в принципе--так же как и во всех частях...это ж не учебка...
Енисей наверно, большая река.
точно он
Все будет хорошо в 20-х числах июня попроведаю его!!! пообвыкнется и все наладится в принципе--так же как и во всех частях...это ж не учебка...
Спасибо Милочка и сейчас все вроде нормально нас этим не испугать просто я расклеилась немного, может сказывается что сын рядом 1000 км а приехать пока нельзя и День Рождение у него 7 июня будет
Наверное такие аппетитные--что у покупателей глаз слепнет
Лариса Сестренка все ведь хорошо, ты че там сырость разводишь? Я со своим вообще не разговаривала, смс сбрасываю мальчику, который с ним (даже не уверена ). Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал
у покупателей глаз слепнет
насмешилиииииииииииии
День Рождение у него 7 июня будет
Не переживай!!!что-нибудь придумаем постараюсь его 7 попроведать адрес надо глянуть точный..
Лариса Сестренка все ведь хорошо, ты че там сырость разводишь? Я со своим вообще не разговаривала, смс сбрасываю мальчику, который с ним (даже не уверена ). Но он сказал, что у моего зарядка села, до Челябинска музыку слушал
Это я соскучилась не видела с января Все будет хорошо
Позавчера большую телегу-скелет приобрела--так классно помогла вчера у поезда я на радостях, сегодня на рынке еще одну тележку--ну теперь уже-сумку приобрела Так мне понравилось сегодня с ней по рынку продуктовому шариться! и овощей кучу набрала и молочной продукции и мяса--И РУКИ НЕ ОТОТЯНУЛА!!!а то муж сегодня укатил на презентацию журнала на машине...а я мне уже надоело бизнес такси поднимать--постоянно беру, если машина не под рукой так что--сумка на колесиках...
Да удобная штука!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30