Сейчас узнала! Встретили хорошо! Кормят лучше чем в учебке! Пока все.
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70231.05.2014 13:17
Позавчера большую телегу-скелет приобрела--так классно помогла вчера у поезда я на радостях, сегодня на рынке еще одну тележку--ну теперь уже-сумку приобрела Так мне понравилось сегодня с ней по рынку продуктовому шариться! и овощей кучу набрала и молочной продукции и мяса--И РУКИ НЕ ОТОТЯНУЛА!!!а то муж сегодня укатил на презентацию журнала на машине...а я мне уже надоело бизнес такси поднимать--постоянно беру, если машина не под рукой так что--сумка на колесиках...
Поделиться70331.05.2014 13:18
Привет Алега!!!новости хорошие
Поделиться70531.05.2014 13:20
Позавчера большую телегу-скелет приобрела--так классно помогла вчера у поезда я на радостях, сегодня на рынке еще одну тележку--ну теперь уже-сумку приобрела Так мне понравилось сегодня с ней по рынку продуктовому шариться! и овощей кучу набрала и молочной продукции и мяса--И РУКИ НЕ ОТОТЯНУЛА!!!а то муж сегодня укатил на презентацию журнала на машине...а я мне уже надоело бизнес такси поднимать--постоянно беру, если машина не под рукой так что--сумка на колесиках...
Вот здорово и руки не оттягиватся! Мила в личку напиша номер карты и какая?
Поделиться70631.05.2014 13:21
Мы с Зинулей--как два тополя на Плющихе...неопределенные остались... ждм-пождем...хорошо, хоть через Зинулиного сынка инфо узнавать буду...наш молчит..
Поделиться70731.05.2014 13:23
Наш служивый звонил недавно, пока на вокзале стояли, а потом говорит, ой какую-то реку проезжаем большую
Поделиться70831.05.2014 13:24
Мила в личку напиша номер карты и какая?
Девочки!!Пишу для всех!!!Деньги за жест доброй мамкинской воли мне не надо!!!Это от души!!!Для меня это было не в тягость и очень приятно!!!Пусть мальчишки служат Хорошо!!! :flag:
Поделиться70931.05.2014 13:26
у меня вот дочка разболелась опять...беда прямо с нашим горлом--постоянные ангины--температурит--жалко так, когда дети болеют...
Поделиться71031.05.2014 13:29
Наш служивый звонил недавно, пока на вокзале стояли, а потом говорит, ой какую-то реку проезжаем большую
что за река интересно!!! Вывезли мальчишек из замкнутого пространства