-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Тоже Мама :) написал(а):

Доброго времени суток всем! Хоть наших высадили самыми первыми, все равно вместе с вами с замиранием сердца слежу за передвижением эшелона по России.. Как хорошо, что у всех все получилось, так четко и слаженно даже сама армия, наверное, не смогла бы действовать!   Восхищаюсь и снимаю шляпу!
А мальчишечки поделятся наверняка с теми, кто без передачек едет.. тем более, раз объелись уже.

Конечно поделятся!!!! Они ведь в первый день друг с другом делились! Мой например  бпэшку покупал тем ребятам у которых денег с собой не  было!!! А такие там есть поверьте мне! :flag:

0

692

ЛёкаG написал(а):

Конечно поделятся!!!! Они ведь в первый день друг с другом делились! Мой например  бпэшку покупал тем ребятам у которых денег с собой не  было!!! А такие там есть поверьте мне!

Макс тоже сказал что едят все вместе. по другому и быть не может.

0

693

Zinaida
я больше всего боялся как с Мотькой гулять...она от ченков не отходит... но вчера она сама всё разрешила. с работы приехал. она бегом на улицу, всё сделала и бегом домой... сегодня уже больше гуляли...

+1

694

Krokozyabla написал(а):

Zinaida
я больше всего боялся как с Мотькой гулять...она от ченков не отходит... но вчера она сама всё разрешила. с работы приехал. она бегом на улицу, всё сделала и бегом домой... сегодня уже больше гуляли...

Приветик Костя, вот и Мотька настоящая  мама и папа два в одном. На долго не хочет оставлять деток!

0

695

Привет всем ждуличкам!!! :flag:

0

696

ребенок пошёл на день варенья, я пойду пирожки стряпать, а то лука наросло дофига...

0

697

ЛёкаG написал(а):

Конечно поделятся!!!! Они ведь в первый день друг с другом делились! Мой например  бпэшку покупал тем ребятам у которых денег с собой не  было!!! А такие там есть поверьте мне!

У них же там братство :cool: Наш сынок   еще будучи в увольнении на присяге, тоже побежали с отцом симку товарищу покупать--все друг за друга переживают :cool:

0

698

Krokozyabla написал(а):

ребенок пошёл на день варенья, я пойду пирожки стряпать, а то лука наросло дофига...

Ой..сразу так пирожков с луком захотелось..надо постряпать :cool: Ну ты Костя--кулинар!!! :cool:

0

699

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет всем ждуличкам!!!

Приветик Мила, спасибо вам огромное за видио. http://s44.radikal.ru/i105/1109/5d/381a2de5683f.jpg

0

700

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Мила, спасибо вам огромное за видио.

:flag: Это нормально :flag: я главное поняла--не продукты их греют--а тепло от мам переданное!!!Они с такими глазами смотрели, когда я говорила--от мамы привет!!!Это надо видеть :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30