А он разве не в Ульке остался? У меня каша в голове, уже ничего не помню, а то, что еще помню -все равно перепутано
Вот и я запуталась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30
А он разве не в Ульке остался? У меня каша в голове, уже ничего не помню, а то, что еще помню -все равно перепутано
Вот и я запуталась.
Наши мамы и жены преследуют эшелон
Это точно.
nadegda73 Zinaida Гуля мама солдатаМАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Татьяна rus72 Тоже Мама Здравствуйте девоньки!!! Как настроение?
Пойду на сон-час, глаза закрываются
Давай Зинуля отдахни, я уже поспала.
Мамулечки всем привет!!!читала вас и восхищалась !!!слов нет сказать словами какие же вы мамы феюшки суперские!!!!дай бог вам всего всего наулучшего,пусть каждое мгновение дарит вам радость и счастье!!!
Наши мамы и жены преследуют эшелон
Да !! Точно!!! Прям как спецназ!!!)))))
nadegda73 Zinaida Гуля мама солдатаМАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14 Татьяна rus72 Тоже Мама Здравствуйте девоньки!!! Как настроение?
Приветик
Мамулечки всем привет!!!читала вас и восхищалась !!!слов нет сказать словами какие же вы мамы феюшки суперские!!!!дай бог вам всего всего наулучшего,пусть каждое мгновение дарит вам радость и счастье!!!
Спасибо Гулечка!! Сынок не звонил?
Спасибо Гулечка!! Сынок не звонил?
приветик!!!телефоны сданы !!!как получат позвонят!!!
Доброго времени суток всем! Хоть наших высадили самыми первыми, все равно вместе с вами с замиранием сердца слежу за передвижением эшелона по России.. Как хорошо, что у всех все получилось, так четко и слаженно даже сама армия, наверное, не смогла бы действовать! Восхищаюсь и снимаю шляпу!
А мальчишечки поделятся наверняка с теми, кто без передачек едет.. тем более, раз объелись уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30