-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Девочки а у Светы89 куда Диму, или я пропустила?

0

672

Алега написал(а):

Мышь сдохла, выбросила ее. Кошка обиделась, ушла на улицу. Что еще принесет, не знаю

Кошка принесла тебе свою добычу, ей надо было чтоб ты ее похвалила. Она ж охотница.

+1

673

МАМА МАКСИМА написал(а):

nadegda73 Nadezhda Sergeevna ola_la Zinaida Zluk@ Алега ОльгаОмскУльяновск14 Тоже Мама  Приветик мои дорогие.

Привет, Натуля!

0

674

Света :flag: куда твоего отправили? Жалко, что он не эшелоном, а то бы откормил :D и

0

675

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приехали в Красноярск, Ксюша приходила принесла пакетик. Спасибо ей огромное за внимание и заботу о наших мальчиках.

Наши мамы и жены преследуют эшелон [взломанный сайт]

+1

676

Zinaida написал(а):

Привет, Натуля!

:flag: Зинуля.

0

677

Зина :flag:
:cool:  :cool:  :cool:

0

678

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приехали в Красноярск, Ксюша приходила принесла пакетик. Спасибо ей огромное за внимание и заботу о наших мальчиках.

Мальчишки наверно уже делают ставки, на то, сколько еще раз и в каком городе будут встречать :D

+2

679

Алега написал(а):

Света  куда твоего отправили? Жалко, что он не эшелоном, а то бы откормил  и

А он разве не в Ульке остался? У меня каша в голове, уже ничего не помню, а то, что еще помню -все равно перепутано %-)

0

680

Пойду на сон-час, глаза закрываются[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30