-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Алега написал(а):

Света 
Ты меня плюсиками прям завалил  а

Я от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

662

Мама Никиты написал(а):

Добрый день красавицы

:flag:

0

663

Ксюха только завтра в инет выйдет

0

664

Что у нас тут новенького? Уф, устала... ездили с мужем в магазин восполняли продукты, в доме не осталось ни одного яйца, ни муки, ни масла. Открываешь холодильник, а там мышь повесилась!!! :D

0

665

привет)))

0

666

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет)))

Привет![взломанный сайт]

0

667

Алега написал(а):

Ксюха только завтра в инет выйдет

Будем ее ждать, надеюсь ей удастся помиловаться немножечко с любимым  :love:

0

668

Оля привет :flag:
я забыла, что рассказывала про моего, расскажи еще. Я вчера зомби была :D . Спасибо за все :love: Фотки вообще супер, у меня бы так не получилось :D . Братьям близнецам-однофамильцам на память :D

0

669

Приехали в Красноярск, Ксюша приходила принесла пакетик. Спасибо ей огромное за внимание и заботу о наших мальчиках.http://i.li.ru/images/postcards/79542.jpg

0

670

nadegda73 Nadezhda Sergeevna ola_la Zinaida Zluk@ Алега ОльгаОмскУльяновск14 Тоже Мама :) Приветик мои дорогие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30