-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Девочки - красавицы здравствуйте !!!!! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК !!!!!!

+1

612

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки - красавицы здравствуйте !!!!! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК !!!!!!

:flag:  :flag:

0

613

МАЙОРША написал(а):

Предварительно в/ч 43431. Едут 34 армейца, 9 чел вместе с сыном в одном вагоне, остальные в других

Ура !!!! В нашу часть едет пополнение !!!!!

0

614

Евгения_Тюмень написал(а):

сын позвонил, сказал, что наверно у нас секретный план есть, что бы они за дорогу стали шариками и набрали в весе все, что потеряли за это время, а я смеюсь - нет это просто у нас так много любви и хотя бы так мы ее выражаем.

:cool:  :rofl:

0

615

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки!!!видео с приветом от сынков!!!

Мила , какая же ты молодчинка !!!! Смотрю и реву как рева- корова !!!! Ребятки , пусть вам служится хорошо !!!!! Мамочки вы САМЫЕ _ САМЫЕ !!!!!

0

616

Zinaida написал(а):

Спасибо огроменное нашим добрым феям - Оле Красноярской, Леночке, Галочке, Милене, за их большое, доброе, чистое сердце! Девочки спасибо вам за помощь и поддержку! Мы вас любим!!!

Спасибо Зинулька !!! Девочки у нас нет чужих детей - они все наши !!!!! Гордимся вами - у вас все получилось !!!!!

+1

617

Все убегаю ненадолго , сын пришел !

0

618

Всем привет :flag:
Лена  и Мила вкратце написали отчет.
У меня сегодня день открытых дверей, не могу зайти к вам :D
Мой вышел только один, т.к. был отбой и мальчишки спали. Кое как затащил(помогали ребята другие)5 сумок .Мальчишкам сложила каждому , пакты от тяжести рвались :D
Сын возмущался, что складывать некуда.
Надежда передала пирожки и Мила сумку
Девчонки молодцы
Мой сказал больше нигде ничего не передавать :flag: , складывать некуда, аппетита нет

Отредактировано Нади - 22 (31.05.2014 09:28)

+6

619

Убегаю, до вечера :flag:
Работы по дому море :(

0

620

Доброе утро! Хорошего дня!
http://i02.fotocdn.net/s2/215/gallery_m/460/2238827478.jpg

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Сопровождающий говорит: из вагона ни кого не выпущу, передачки передавать нельзя. Его все давай уговаривать. А народу было полный перрон и у нашего вагона человек 20. Он и говорит: а я пошутил!!!

Ну а что оставалось-то этому шутнику?))  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30