-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем добрый день!  :flag: Очень много написали, по возможности постараюсь хоть что-то прочитать!
Увезли вчера сына в город, а сами вернулись домой. На поезд провожала его тётя, сегодня звонил, проехал Омск. Мальчишкам всем счастливого пути и поскорее добраться до места!

0

592

nadegda73 написал(а):

кстати Мила с боем и прорывалась в 5 вагон.

Милочка!!! :cool:  Попробовали б тебя не пустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

593

Вчера встречали эшелон с нашими мальчишками. Мы приехали на вокзал  за 2 часа до прихода поезда. Все разведали, узнали что он есть в расписании Ульяновск-Уссурийск №720, время прибытия 19.58, а путь только по прибытии. А в Новосибирске этих путей до едрени фени и бежать далеко. Потом встретили наших девочек Надю 22, Милу и Надежду. Все с огромными пакетами. Мы тоже с большими баулами для своего и мальчишек из 8 вагона Вали ростова и гостя Артема. Надя мне передала пакет для Валиного Олега, а Мила здоровый баул для них же.

+2

594

Всем доброго дня,хороших новостей от бойцов!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

595

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Мы тоже с большими баулами для своего и мальчишек из 8 вагона Вали ростова и гостя Артема. Надя мне передала пакет для Валиного Олега, а Мила здоровый баул для них же.

:cool: какие вы молодцы девочки!!!

0

596

а чего нас в плане мобилизации не учитывают?

нас не надо учитывать, мы будем партизанским и разведовательным движением.... от нас никто и не что не ускользнет.   проверено эшелоном

0

597

Поезд прибывал четко по расписанию на 2 путь. И мы высунув языки побежали по лестницам туда. 8 вагон нашли сразу он примерно посерединке был. Сопровождающий говорит: из вагона ни кого не выпущу, передачки передавать нельзя. Его все давай уговаривать. А народу было полный перрон и у нашего вагона человек 20. Он и говорит: а я пошутил!!! Шутники там едут. И из за спины выходит мой сын, а за ним Вали ростовой.

0

598

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки!!!видео с приветом от сынков!!!

Милочка!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! ты лапочка наша!!! http://i036.radikal.ru/1002/93/71fd8c84a8da.png

0

599

Олег как увидел сколько мы ему и гостю Артему приперли: если бы я знал его бы с собой взял! Унес часть потом еще пришел и все забрал тогда. Попыталась на телефон сфотографировать, но там темнотища такая, ничего не получилось. Валя без фотоотчета :dontknow: Пожелали счастливого пути и он ушел.

0

600

Nadezhda Sergeevna написал(а):

Доброй ночи,наши боевые мамы 
Совсем редко захожу сюда ,из за сессии,неделю назад узнала очень радостную новость,что моего отправляю в Москву,радости много много))) на счет отправки мало было известно,а сегодня резко с утра позворил и сказал,что поезд вечером,я бегом вот по магазинам,2 пакета успела купить)) завтра в 9.30 буду на вокзале)
Только настораживает и пугает,что командир всех построил и сказал,чтобы ни как встреч на вокзале не было и и кто не приезжал....но я все равно поеду,пакет то в руки разрешат отдать ...какой то бессчуственный командир(((

Доброе утро!! Все получится. Но то он и командир что б командовать, но перед мамой не устоит!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30