-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Девочки вот только проснулась и сюда и пусть весь мир подождет!!! Мамульки вы такие чудесные все просто нет слов!!!!!думаю для мальчишек это такой урок материнской любви и верности на всю жизнь!!! :flag:

0

562

МАМА МАКСИМА написал(а):

Зина наверно там оставят.

Уже не знаю что думать. Будут вместе с Милиным сынком молодняк встречать. Мне сын говорит: интересно посмотреть на молодых, а я ему отвечаю, чего на них смотреть, точно такие же будут, как вы полгода назад!

0

563

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО, ФОТО :flag: МОЛОДЦЫ НОВОСИБИРСКУ РЕСПЕКТ :flag: ПАРНИ У НАС ПРОСТО КРАСАВЦЫ НА ПОЗИТИВЕ :flag: ДАЙ БОГ ИМ УДАЧИ :flag: ДАЙ БОГ ИМ ВЕЗЕНИЯ :flag: ДАЙ БОГ ИМ ВСТРЕТИТЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ :flag: ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СЫНОВ! ГОСПОДИ ВЕРНИ ИХ ДОМОЙ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ! ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ МОЛЮ ТЕБЯ!!!
http://www.katecheta.narod.ru/pantokrator11.jpg

+4

564

03.12.14 написал(а):

Идёт моя любимая передача «Умники и умницы»

Мы в семье тоже ее смотрим. Обожаю Вяземского :love:

0

565

Лариса А.К. написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО, ФОТО  МОЛОДЦЫ НОВОСИБИРСКУ РЕСПЕКТ  ПАРНИ У НАС ПРОСТО КРАСАВЦЫ НА ПОЗИТИВЕ  ДАЙ БОГ ИМ УДАЧИ  ДАЙ БОГ ИМ ВЕЗЕНИЯ  ДАЙ БОГ ИМ ВСТРЕТИТЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ  ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СЫНОВ! ГОСПОДИ ВЕРНИ ИХ ДОМОЙ ЖИВЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ! ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ МОЛЮ ТЕБЯ!!!

Точно Лариса! Значит так и будет. Мы так хотим!!!

0

566

Zinaida написал(а):

Уже не знаю что думать. Будут вместе с Милиным сынком молодняк встречать. Мне сын говорит: интересно посмотреть на молодых, а я ему отвечаю, чего на них смотреть, точно такие же будут, как вы полгода назад!

Это точно. старичками уже наши себя чувствуют :D , быстро мышление поменялось за полгода.

0

567

Zinaida написал(а):

03.12.14 написал(а):Идёт моя любимая передача «Умники и умницы»Мы в семье тоже ее смотрим. Обожаю Вяземского
            Подпись автора
             г. Ульяновск в/ч 42731 2-3-1с 2 декабря 2013г

Да, он умный и прикольный))

0

568

МАЙОРША написал(а):

для мальчишек это такой урок материнской любви

чуть не разревелась - наши выходят радостные, их обнимают все, а в вагонах поникшие пацаны в окна смотрят.
сиротство такое. Представила, что на других остановках мой такой.

0

569

Привет

0

570

Не получается расслабиться. Опустошенность такая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30