-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит на ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается

0

512

nadegda73 написал(а):

Настроение -замечательное! Хотя всю ночь , во сне по вагонам бегала!
Обстановка на вокзале была , дружеская  , что ли .Молодежь шутит , девчонки пищат.К вагонам подошли , на нас как гаркнут "отойти от вагона" , потом кричат "стройся " , встречающие балдеют -" это нам что ли" , но на всякий случай отошли , встали в ряд   , на все готовы , лишь бы мальчишек повидать.

Ладно хоть не скомандовали лечь и отжаться :D

0

513

Zinaida написал(а):

Наташа, сынок умничка, красотулечка! Я видео пересмотрела уже раз 8 вот знаю, что моего там нет, а так и тянет снова и снова посмотреть! Мила морит, как всегда, сижу смеюсь, если бы патруль только знал, что в Новисибирске это уже 4 мама пришла

Приветик Зинуля, я сама уже раз несколько посмотрела, в телефон скинула и на бук тоже.Утречком позвонил Максим. говорит т. Мила такая задорная мамочка. Стоят на пероне а в Тюмени даже не выпустили непонятно.

0

514

03.12.14  Елена20 Касандра МАМА МАКСИМА :flag: подтягивается народ :flag:  а то я тут одна тусуюсь %-)

0

515

Zinaida написал(а):

Ладно хоть не скомандовали лечь и отжаться

Да в этом случае и упадешь, не зина мы не правильно понимаем команду лежать. ха-ха-ха.

0

516

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Зинуля, я сама уже раз несколько посмотрела, в телефон скинула и на бук тоже.Утречком позвонил Максим. говорит т. Мила такая задорная мамочка. Стоят на пероне а в Тюмени даже не выпустили непонятно.

Сопровождающие хотели спать,  ночь же была, вот и не выпустили :no:

0

517

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да в этом случае и упадешь, не зина мы не правильно понимаем команду лежать. ха-ха-ха.

Мы на любые жертвы готовы:) :yep:

0

518

Zinaida написал(а):

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит на ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается

:crazyfun:  :crazyfun: Ну все сначала.ха-ха-ха.

0

519

МАМА МАКСИМА
Наташа , Максим у тебя молодец , держится молодцом!!!

0

520

Zinaida написал(а):

- Ну что, голубчик, пьёте?
- Да, как Вам сказать, доктор...
- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як?
- Верно.
- А сколько Вы пьете?
- А Вы, доктор, поменяйте животных местами...

:crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30