-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Спасибо огроменное нашим добрым феям - Оле Красноярской, Леночке, Галочке, Милене, за их большое, доброе, чистое сердце! Девочки спасибо вам за помощь и поддержку! Мы вас любим!!!
http://www.flora51.ru/upload/goods/3a0a2583e2bbcde35874951e6617673b.png

+2

502

http://sa.uploads.ru/t/aKJB2.gif
Доброе утро !Девочки  вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
С утра посмотрела ролик просто супер.

0

503

Zinaida написал(а):

Спасибо огроменное нашим добрым феям - Оле Красноярской, Леночке, Галочке, Милене, за их большое, доброе, чистое сердце! Девочки спасибо вам за помощь и поддержку! Мы вас любим!!!

:cool:

0

504

Доброе утро!
http://bestanimationgif.com/view/full/dobroe_utro/4601-darling27-dobrogo-utra-020.gif

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки!!!видео с приветом от сынков!!!

Мила , здорово все получилось .Мальчишки - звезды !

0

505

МАМА МАКСИМА
nadegda73
Доброе утро! Как настроение?

0

506

МАМА МАКСИМА написал(а):

Наташа, сынок умничка, красотулечка! Я видео пересмотрела уже раз 8:) вот знаю, что моего там нет, а так и тянет снова и снова посмотреть! Мила морит, как всегда, сижу смеюсь, если бы патруль только знал, что в Новисибирске это уже 4 мама пришла :D  :crazyfun:

0

507

- Ну что, голубчик, пьёте?
- Да, как Вам сказать, доктор...
- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як?
- Верно.
- А сколько Вы пьете?
- А Вы, доктор, поменяйте животных местами...

+2

508

Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж".

0

509

- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.
- А какая у вас модель телефона?
- Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.

0

510

Zinaida написал(а):

Доброе утро! Как настроение?

Настроение -замечательное! Хотя всю ночь , во сне по вагонам бегала!
Обстановка на вокзале была , дружеская  , что ли .Молодежь шутит , девчонки пищат.К вагонам подошли , на нас как гаркнут "отойти от вагона" , потом кричат "стройся " , встречающие балдеют -" это нам что ли" , но на всякий случай отошли , встали в ряд  :crazyfun: , на все готовы , лишь бы мальчишек повидать.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30