-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

У нас четвертый час пошла в люлю :flag:

0

482

Доброй ночи,наши боевые мамы :flag:
Совсем редко захожу сюда ,из за сессии,неделю назад узнала очень радостную новость,что моего отправляю в Москву,радости много много))) на счет отправки мало было известно,а сегодня резко с утра позворил и сказал,что поезд вечером,я бегом вот по магазинам,2 пакета успела купить)) завтра в 9.30 буду на вокзале)
Только настораживает и пугает,что командир всех построил и сказал,чтобы ни как встреч на вокзале не было и и кто не приезжал....но я все равно поеду,пакет то в руки разрешат отдать ...какой то бессчуственный командир(((

0

483

Я тогда спать, и так как зомби :D

0

484

Нам также говорили, но мы прорвались :flag:  и у вас все получится!!!

0

485

Алега написал(а):

Нам также говорили, но мы прорвались   и у вас все получится!!!

Спасибо,надеюсь на это)))

0

486

Nadezhda Sergeevna написал(а):

Совсем редко захожу сюда ,из за сессии,неделю назад узнала очень радостную новость,что моего отправляю в Москву,радости много много)))

Поздравляем!!!!Рядышком служить будет!!! :cool:  :flag:

Nadezhda Sergeevna написал(а):

но я все равно поеду,пакет то в руки разрешат отдать

Это главный лозунг мамского-папского батальона :cool: Нас ни что не остановит!!!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком :flag:

+1

487

пока Всем, я тоже спать :flag:

0

488

Нади - 22 написал(а):

У нас четвертый час пошла в люлю

Все я тоже спать--глазья слипаются!!!Всем спокойных снов!!! :flag:

0

489

Мила-Новосибирск написал(а):

Поздравляем!!!!Рядышком служить будет!!!   

Это главный лозунг мамского-папского батальона  Нас ни что не остановит!!!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком

Спасибо,дааа,рядом совсем,так рада)
Всее,тогда завтра обязательно бочком бочком :jumping:

Доброй ночи,приятных,хороших снов :flag:

0

490

Мамулечки и папулечки вы просто супер.  Новосибирск  вы просто молодцы! За сегодня у ребят столько положительных эмоций, и заряд бодрости получили на пол года вперед. Спасибо вам огромное. Мили спасибо за видио супер. Надя огромное спасибо. Вы самые настоящие. Девочки я вас всех очень люблю.http://dream-site.ucoz.ru/766c4eca459d68f179d872d8dd862b53_1ff3ce9133ee9897b.jpg

Отредактировано МАМА МАКСИМА (31.05.2014 04:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30