-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Паровоз наш едет, [взломанный сайт] ну, а я тоже пойду спать! Спокойной ночи всем!

0

462

Спокойной ночи девочки :flag:
Я еще по сижу, вдруг Мила придет

Отредактировано Алега (30.05.2014 23:04)

0

463

Милочка привет :flag:

0

464

Я пришла!!!!Комп --зараза :mad: тормозил...кое-как зашла!!!Отчитываюсь: Все успели!!С девченками разделили вагоны--я бегала в 3 и 5, остальные пакеты отдала в другие--девченкам, Надюшка -новосибирская , домашних вкусняшек каждому настряпала, так что--каждый получил еще и домашненького :cool: в 5-ый вагон с боем прорвалась :dontknow: сначало не пускали, а потом разрешили в тамбор подняться...потом пришел патруль и выпер нас из тамбора--на ходу все передали :flag: А в третьем вагоне, сынок Ольги-37, такой мальчонка смешной--сразу и не понял, что за тетя пришла...я его в щечку чмокнула и привет от мамы передала :flag: мы когда к 3-ему вагону подбежали, там командиров-военных куча стояла---я говорю--можно сынка вызвать--сразу разрешили :cool: и лейтенант командиров спросил--бойца в какой форме вызвать--пусть хоть в чем идет сказали :cool: --а он в шлепках вышел и спрашивает--разрешите выйти....командиры смеются--разрешаем :D ...а потом побежали к 14 вагону--сынков снять на видео, в общем--все получилось :flag:
Новосибирских бойцов так и не узрели...Мы как посылочки разнесли, побежали вместе с Надей и мужьями на вокзал--никого...ни камазов ни солдатиков :dontknow: где-то мимо нас наверное успели проскочить...в общем видео и фото  выкладываю :flag:
с девченками познакомились :cool: и Елена с Белово приехала--все увиделись :cool:
[url=http://uploads.ru/M7GPF.jpg]

и Надюшины мужики :cool:

-Она была с большой группой мужской силы :cool: еще сынок старший был :cool:

Отредактировано Мила-Новосибирск (30.05.2014 23:49)

+6

465

Алега написал(а):

Милочка привет

привет Алега!!! :flag:

0

466

Девченки!!!видео с приветом от сынков!!!

+11

467

Мила-Новосибирск написал(а):

видео с приветом от сынков!!!

Доброй ночи! Просто супер!!!
Девочки, вы умницы! На 5+++ справились!
Кто у нас там на очереди? Ксюша?

0

468

Milena написал(а):

Доброй ночи! Просто супер!!!Девочки, вы умницы! На 5+++ справились!Кто у нас там на очереди? Ксюша?

Привет Милена!!1Ксюша эстафету берет :flag: все будет хорошо!!! :flag:

0

469

Девченки!!!видео с приветом от сынков!!!

Мила, спасибо. так все отлично.  :cool: слёзы заразы сами ползут.

0

470

все будет хорошо!!

Ну а как же иначе может быть? Только так! =)
Так приятно смотреть все эти фоты - и мальчишек и ваши! Просто здорово! И очень волнительно! Третий призыв уже после нашего разъезжается..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 30